Recette : Roulés de truite fumée
Bonjour,
J'espère qu'aujourd'hui vous serez avertis de la parution de ma recette. En effet hier Canalblog n'a pas envoyé les notifications aux abonnés et vous n'avez sans doute pas vu ma dernière déco de table ICI.
Cette recette est simplissime pour préparer une entrée chaude.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 12 coeurs de palmier ;
- 12 tranches de truite fumée ;
- 1 boursin cuisine ;
- 20 cl de crème fraîche liquide légère.
Préparation :
- Passer les coeurs de palmier sous l'eau froide et bien les égoutter ;
- Enrouler chaque coeur de palmier avec une tranche de truite fumée ;
- Mélanger intimement le boursin cuisine et la crème liquide ;
- Verser la moitié de ce mélange dans un plat allant au four ;
- Poser les roulés de truite fumée sur cette sauce ;
- Napper les roulés avec le reste du mélange ;
- Mettre à four moyen 20mn à 150°
Voici une suggestion de présentation : (selon votre appétit vous pouvez mettre seulement 2 roulés par personne)
Bonne journée
et bon appétit !