Salade sauce sucrée-salée
Bonjour,
Dernièrement je vous ai présenté des Mini-cannelés salés, au thon avec une petite salade composée. Je n'ai pas l'habitude d'acheter ces petites salades composées FLORETTE toutes prêtes. Mais comme là il m'en restait pas mal j'ai préparé une petite assiette fraîcheur.
J'ai rajouté : des coeurs d'artichaut, des petites lamelles de viande des grisons et quelques amandes.
L'originalité de cette assiette vient de la sauce (sauce trouvée dans le magazine WeightWatchers Fév. 2015)
INGREDIENTS POUR LA SAUCE (pour 4 personnes) :
- 2 c à c de sirop d'érable ;
- 1 c à c de moutarde de Dijon ;
- 1 c à s de yaourt brassé nature à 0%.
REALISATION :
- Mélanger le sirop d'érable, la moutarde et le yaourt.
- Napper cette salade et servir aussitôt.
Nous aimons le sucré-salé donc ce nouvel assaisonnement est adopté !
Bienvenue à ma nouvelle abonnée
Bonne journée à toutes et à tous.