- 1 belle courgette ;
- 3 tomates ;
- 100 g de chèvre demi-sec ;
- 3 oeufs ;
- 3 c à s de farine ;
- 4 c à s de crème fraîche épaisse ;
- 15 cl de lait ;
- 1 gousse d'ail ;
- 1 pincée de piment d'Espelette.
Réalisation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Eplucher la courgette et la couper en petits dés ;
- Dans une poêle, faire fondre une noisette de beurre et faire revenir la courgette, l'ail et les tomates pendant un dizaine de minutes ;
- Pendant la cuisson casser les oeufs et les battre en omelette ;
- Ajouter la crème épaisse, bien mélanger ;
- Incorporer le fromage de chèvre en petits morceaux puis le lait ; le mélange doit être homogène ;
- Prendre un moule en silicone, verser les légumes dans le fond du moule ;
- Recouvrir avec le mélange liquide ;
- Enfourner pour 35 à 40 mn selon le four ;
- Servir chaud ou tiède.