750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Miss Gleni and Co
Miss Gleni and Co
Miss Gleni and Co
Newsletter
Météo

 

booked.net

 

 *************************

"Souvent les choses les plus simples

sont celles qui font le plus de bien.

Offrez vous un bouquet de simplicité

chaque jour"

 

 

********* 
Ma musique du mois d'Avril

à écouter :

 

SANTA - Popcorn Salé


 

 

 

Archives
Visiteurs
Depuis la création 465 815
4 janvier 2017

Avec mes recettes : Mises à l'honneur

Bonjour,

Aujourd'hui je vous présente mes recettes dans vos assiettes.

Pascale du blog  http://olgayou.canalblog.com/

a réalisé des Fondants chocolat/mascarpone qui paraissent vraiment très gourmands :

pascale 

Sylvie du blog  http://www.sylvie-creaetcompagnie.com/ qui me fait régulièrement confiance même si elle-même nous présente d'excellentes recettes.

Elle a fait mon "velouté aux endives et plus encore"

soupe_sylvie 

et "le gratin de courgettes à l'italienne"

gratin de courgettes_sylvie

Ce même gratin a été fait par Maryvonne qui n'a pas de blog

gratin_maryvonne

 Si vous aussi vous réalisez une de mes recettes

dont vous trouverez la liste ICI

envoyez-moi une photo et je vous mettrais à l'honneur avec plaisir.

********************************

C'est avec joie que j'accueille ma nouvelle abonnée

 **************************

 signature_17

Publicité
Publicité
Commentaires
M
J'aime beaucoup le pain d'épice, pas de soucis lorsque je ferais une de tes recettes, je ne manquerais pas de t'envoyer une photo
Répondre
A
Bravo aux filles pour leurs réalisations ! Bisous
Répondre
G
belle mise à l'honneur licitations à toutes ainsi qu'à toi pour ces belles realisations<br /> <br /> Une onne soiree bisous
Répondre
E
C'est sympa cette mise à l'honneur, gros bisous Nicole
Répondre
P
Bravo les filles de très belles réalisations. <br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> bises
Répondre
S
Merci Nicole. C'est toujours un plaisir de tester de nouvelles recettes et je sais que les tiennes sont toujours sympa et originales... Tout ce que j'aime.<br /> <br /> Bizzz et à tout à l'heure.<br /> <br /> Sylvie
Répondre
C
Pour cela il faut que je me remette en cuisine ! Gros bisous et bravo à tes fans.
Répondre
O
Je confirme, ces fondants sont parfaits, surtout après un repas de fête, ils sont légers et très digestes... une recette que je re-ferai avec grand plaisir !!!<br /> <br /> Merci pour tes bonnes recettes et belle journée
Répondre
H
Ça fait toujours plaisir de savoir qu'on a inspiré les gens, pas vrai ?! ;) <br /> <br /> Merci en tout cas pour ces recettes que tu nous partage chaque fois avec générosité ! <br /> <br /> Gros Bisous
Répondre
Publicité