26 novembre 2019
Mini-bouchées apéritives thon/olives
Bonjour à toutes et à tous ;
Aujourd'hui ce n'est pas une recette sucrée à laquelle vous aurez droit mais à des petites bouchées apéritives dégustées ce week-end. Elles ont été vite avalées c'est signe qu'elles ont plu.
Ingrédients pour 12 bouchées :
- 2 oeufs ;
- 50g de farine ;
- 5 ml de levure chimique ;
- 50 ml d'huile d'olive ;
- 60 g de mousse de thon aux olives (la Belle-Iloise) ;
- 70 g d'olives vertes dénoyautées ;
- sel poivre ;
- 1 c à c de paprika ;
- 50 ml lait condensé non sucré.
Réalisation :
- Faire préchauffer le four à 180° ;
- Mélanger oeufs, farine, levure et huile ;
- Ajouter le paprika, le lait condensé non sucré et méler bien le tout ;
- Ajouter la mousse de thon et les olives coupées en petits morceaux ;
- Répartir dans les petits moules ;
- Faire cuire 15 mn dans le four préchauffé ;
- Attendre 5 mn avant de démouler.
On se régale franchement avec ces mini-bouchées savoureuses et parfumées.
Bonne Journée
Publicité
Publicité
Commentaires
E
A
S
C
M
🌹
O
T
S
H