Saint-Valentin 2016 : desserts de grands chefs
Bonjour,
Quelques-un(e)s savent que je suis gourmande. Je sais aussi me satisfaire de belles photos de créations de grands chefs. Je saisis donc toutes les occasions pour me régaler devant mon petit écran.
Cette semaine, l'occasion c'est bien sûr la St Valentin. J'ai donc repris sur internet quelques photos de belles gourmandises de grands chefs. J'espère que vous aussi vous aimerez ma sélection.
CAFE POUCHKINE :
Parfum d’amour pour la Saint-Valentin 2016 au Café Pouchkine. La Rose blanche est à la vanille. Rose Rose est à la Framboise et eau à la rose
DALLOYAU :
La tarte “Cadenas d’Amour” associe la douceur de la mûre et de la framboise au croquant du sablé breton. Des accords de gingembre et vanille Bourbon de Madagascar subliment cette création pour une dégustation des plus envoûtantes.
LENOTRE :
Le Saint-Honoré revisité atout cœur ! Le fond en pâte à choux nappé de sucre rouge, décoré de mini macarons framboises pailletés et garni de crème pâtissière à la vanille Bourbon de Madagascar et ses fruits rouges.
CHRISTOPHE ADAM :
4 éclairs avec un design et des goûts différents : Caramel Beurre salé - Framboise - Chocolat Grand Cru - Vanille
CHRISTOPHE MICHALAK :
Un croustillant chocolat lacté, surmonté d'une mousse légère et sensuelle à la noix de coco et d'un crémeux chocolat noir intense pour un moment fort en émotions.
Après tous ces magnifiques desserts est-ce que je vais avoir le courage de me mettre aux fourneaux pour la Saint-Valentin ??
*****************************************
A BIENTOT