12 avril 2023
Verrines de betteraves et radis
Bonjour à tous ;
Je vous présente une verrine que j'ai servie ce week-end pour l'apéritif. C'est une recette que vous connaissez sans doute mais qui était une découverte pour mes invités.
Ingrédients pour 5 personnes :
- 3 betteraves cuites (je ne les ai pas pesées) ;
- 15 cl de crème fraîche liquide ;
- 1 c à s bombée de mascarpone ;
- 50 g de boursin ;
- assaisonnement à votre goût (poudre d'ail ; poivre de Madagascar ; sel) ;
- 1/2 botte de radis ;
- persil pour la déco.
Réalisation :
- Eplucher les betteraves cuites ;
- les mixer ;
- Détendre le mascarpone avec la crème fraîche ;
- Ajouter aux betteraves et bien mélanger ;
- Ajouter le boursin,
- fouetter l'ensemble ;
- Assaisonner ;
- Répartir ce mélange dans les verrines ;
- Eplucher les radis, les laver et les essuyer ;
- Mixer les radis ;
- Les répartir sur le dessus des verrines ;
- Mettre au frais jusqu'au moment de servir.
Ces verrines ont été très appréciées et vite dégustées.
***************
Belle journée
***************
Publicité
Publicité
Commentaires
A
C
M
B
P
R
D
S
C
N