10 décembre 2021
Flans de poireaux et poisson
Bonjour à toutes et à tous ;
Je souhaite la bienvenue à ma nouvelle abonnée
..............
Aujourd'hui je vous propose une recette toute simple que j'ai réalisée, pour 2, avec des restes.
Ingrédients pour 2 personnes :
- 250 g de blancs de poireaux et un peu de vert tendre ;
- 2 oeufs ;
- 10 cl de lait ;
- 1 c à s de farine ;
- 1 c à c de curry ;
- 30 g de chair de crabe ou miettes de surimi ;
- 1 tranche de saumon fumé.
Réalisation :
- Préchauffer le four à 200° ;
- Eplucher les poireaux ;
- Les couper en fines rondelles ;
- Les faire revenir doucement dans une poêle avec de l'huile d'olive jusqu'à tendreté ;
- Dans un récipient, mélanger oeufs, farine, lait ;
- Ajouter le curry ;
- Dans vos récipients de cuisson (pour moi les moules ronds Demarle) répartir une fine couche de poireaux ;
- Sur les légumes verser les miettes de crabes ;
- Mettre à nouveau une couche de poireaux ;
- Terminer par 1/2 tranche de saumon coupées en petits morceaux par moule ;
- Verser la préparation liquide sur ce mélange ;
- Enfourner pour 20 à 25 minutes ;
- Servir chaud avec une salade.
***********
Bonne journée
Publicité
Publicité
Commentaires
M
H
G
A
M
R
M
C
🌹
T