5 novembre 2019
Bruschetta forestière
Bonjour à toutes et à tous ;
Je ne sais pas vous mais il m'arrive de ne pas avoir envie de cuisiner ! Dans ces moments là je prends dans mes réserves, cela vous arrive-t-il aussi ?
Aujourd'hui je vous présente donc une bruschetta faite dernièrement. Elle était excellente mais aurait sûrement été plus savoureuse encore avec des produits frais je l'avoue.
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 tartines à bruschetta ;
- 1 boîte (190 g) de sauce tomate ricotta et noix ;
- 1 boîte de champignons forestiers (225 g) ;
- 12 tranches de magret fumé ;
- 2 petites tomates ;
- 1 poivron jaune ;
- 4 petits chèvres panés ;
- un peu de beurre et d'huile d'olive ;
- 1 salade de votre choix.
Réalisation :
- Préchauffer le four à 200° ;
- Faire réchauffer la sauce tomate et tartiner les tranches de pain ;
- Rincer les champignons et les faire revenir doucement dans du beurre pendant 3 mn ; égoutter ;
- Eplucher, épépiner et couper en fines lamelles le poivron ;
- Faire revenir dans un peu d'huile d'olive jusqu'à tendreté ;
- Réparir sur la tartine : les champignons, lamelles de poivron, magret fumé, tomate coupée en rondelles, et petits chèvres ;
- Mettre à four chaud pendant 7 à 8 minutes ;
- Servir aussitôt avec une bonne salade.
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Bon Appétit
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