Bonjour à toutes et à tous ;

Je ne sais pas vous mais il m'arrive de ne pas avoir envie de cuisiner ! Dans ces moments là je prends dans mes réserves, cela vous arrive-t-il aussi ?

Aujourd'hui je vous présente donc une bruschetta faite dernièrement. Elle était excellente mais aurait sûrement  été plus savoureuse encore avec des produits frais je l'avoue.

brush1

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 tartines à bruschetta ;
  • 1 boîte (190 g) de sauce tomate ricotta et noix ;
  • 1 boîte de champignons forestiers (225 g) ;
  • 12 tranches de magret fumé ;
  • 2 petites tomates ;
  • 1 poivron jaune ;
  • 4 petits chèvres panés ;
  • un peu de beurre et d'huile d'olive ;
  • 1 salade de votre choix.

brush2

Réalisation :

  1. Préchauffer le four à 200° ;
  2. Faire réchauffer la sauce tomate et tartiner les tranches de pain ;
  3. Rincer les champignons et les faire revenir doucement dans du beurre pendant 3 mn ; égoutter ;
  4. Eplucher, épépiner et couper en fines lamelles le poivron ;
  5. Faire revenir dans un peu d'huile d'olive jusqu'à tendreté ;
  6. Réparir sur la tartine : les champignons, lamelles de poivron, magret fumé, tomate coupée en rondelles, et petits chèvres ;
  7. Mettre à four chaud pendant 7 à 8 minutes ;
  8. Servir aussitôt avec une bonne salade.

brush3 

 ***********************

automne

Bon Appétit

sign