750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Miss Gleni and Co
Publicité
Miss Gleni and Co
Miss Gleni and Co
Newsletter
METEO - AGENDA

booked.net

 

****************

 

La vie est belle

quand vous savez être heureux

même avec peu de choses.

Lorsque vous savez rêver, rire,

espérer et aimer.

Et reconnaître

la chance que vous avez,

pour ce que vous avez.

 

***************

 

Bon mois de JUILLET

 

Archives
Visiteurs
Depuis la création 503 465
21 juillet 2023

Salade composée

Bonjour à tous ;

Je souhaite la bienvenue à ma nouvelle abonnée

------------------

Je vous propose une salade que je n'ai pas faite moi-même mais que j'ai dégustée au restaurant avec des amis cette semaine.

Elle m'a tellement plu que j'ai envie de vous la proposer.

saladcomplete1

Composition :

  • Mesclun de jeunes pousses ;
  • Tomates cerises ;
  • Croûtons ;
  • Petits Rillauds d'Anjou ;
  • Raisins noirs ;
  • Pommes de terre grenailles confites ,
  • Fromage fondu en feuille de brick chaude ;
  • Vinaigrette au miel.

J'ai dégusté cette assiette au restaurant "La Réserve", situé face au Château d'Angers.

saladcomplete3

 

lignelavande

*************

Bonne journée

                         signanoel3  

 

Publicité
Commentaires
M
Effectivement, elle est appétissante !<br /> <br /> Bisous. =mireille=
Répondre
C
Elle est originale et bien tentante. Gros bisous et bon dimanche !
Répondre
A
Elle est bien sympathique cette salade ! Bisous
Répondre
M
Non seulement ton assiette donne envie mais aussi devenir quelques jours à Angers pour visiter cette ville.<br /> <br /> Bon W. End.<br /> <br /> Bisous.
Répondre
S
Trop tard pour y aller faire un tour... mais ça peut donner des idées pour une salade d'un soir !<br /> <br /> Jolie assiette et jolie vue... le cocktail parfait pour une bonne soirée !<br /> <br /> Bisous et bon we.<br /> <br /> Sylvie
Répondre
P
Une très belle salade comme je les aimes. den se moment avec la chaleur on ne mange que ça le soir<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> bisous
Répondre
R
Une salade pas ordinaire du tout avec ses composants. <br /> <br /> J'ai jamais vu des Pdt confites dans une salade , une première pour moi.<br /> <br /> Les rillauds ceux sont des petits morceaux de lard ?<br /> <br /> Je Les connais sous le nom de rillons mais chaque région doit avoir son appellation.<br /> <br /> Bon week-end. <br /> <br /> Bisous
Répondre
C
Ça à l'air bien appétissant et fait envie... Salade complète, pas besoin de grand chose en dessert....<br /> <br /> Bises à toi Nicole.<br /> <br /> Christiane
Répondre
G
jolie salade et un ingrédient que je ne connaissais ces rillauds d'Anjou<br /> <br /> excellente soirée bisous
Répondre
S
Agréable à voir.<br /> <br /> Sylvie
Répondre
C
Ta salade m'a fort intriguée ! En fait du tout simple en dehors de la feuille de brick où il faut peut être avoir le coup de main. Merci du partage, bel après midi, bisous
Répondre
B
Hummm voilà une délicieuse salade composée <br /> <br /> Bon week-end <br /> <br /> Bisous
Répondre
V
WAOUH elle est gourmande ta salade et donne drôlement envie de la déguster.<br /> <br /> Bravo et Merci<br /> <br /> BISOUS
Répondre
H
Hmmm voilà une assiette fort sympathique avec une vue qui l'est tout autant ! <br /> <br /> Tu l'as déjà surement dit, mais que sont les petis rillauds d'Anjou ? Une sorte de rillettes ? <br /> <br /> Gros Bisous
Répondre
L
Voilà une assiette qui m'aurait aussi convenue.<br /> <br /> Bon vendredi, bises !<br /> <br /> Lavandine
Répondre
C
Bonjour <br /> <br /> oh oui moi aussi ce plat me fait envie merci bisous raymonde
Répondre
E
C'est le genre de salade qui me régale et d'autant plus avec cette magnifique vue.<br /> <br /> Bon week-end, bisous
Répondre
4
Voici une belle assiette complète. Un régal je suppose. Bisous
Répondre
G
Ah oui une autre variante de tout ce que l'on peut déguster par tant de chaleur et que je pratique en cuisine tous les jours , j'aimerai tant que les français ou pas chez eux en fassent autant car par 40° faire cramer de la saucisse cela est indigeste hihihi et surtout m'insupporte :( <br /> <br /> Bonne journée
Répondre
O
C'est le genre de plat que je déguste avec grand plaisir... Merci pour l'idée.
Répondre
Publicité

 



 

 

Mon blog référencé sur :


 

 

Publicité

faitmaison

Publicité
Publicité