10 juin 2021
Mini bundt-cake
Bonjour à toutes et à tous ;
En ce moment on peut se faire des petits plaisirs gourmands avec les fruits de saison que sont les fraises et les cerises.
La semaine dernière j'ai voulu accompagner ma petite barquette de fraises de mini bundt-cake. Une recette on ne peut plus simple, vite faite, vite cuite et... trop vite mangée !
Je vous conseille vraiment cette savoureuse recette !
Ingrédients :
- 1 oeuf ;
- 100 g de sucre :
- 60 g de beurre fondu ;
- 120 g de farine ;
- 3 g de levure :
- 1 c à c de poudre de vanille de Tahiti.
Réalisation :
- On mélange les ingrédients dans l'ordre ;
- Votre pâte doit être bien homogène ;
- Verser dans les petits moules à bundt-cake ;
- Enfourner pour 12 min à 180° ;
- Laisser refroidir avant de démouler ;
- Servir avec des fraises et du fromage blanc (ou tout autre accompagnement à votre goût)
Vite vite vite faîtes vous plaisir.
*******
Belle journée.
Publicité
Commentaires
M
A
N
🌹
M
L
M
G
S
G
C
F
P
E
S
A
T
R
H
♥