1 juin 2021
Tarte feuilletée aux légumes
Bonjour à toutes et à tous ;
Voici une autre façon de présenter les légumes. J'ai choisi de servir cette tarte feuilletée aux légumes avec de la viande cuite au barbecue. Mes photos ne sont pas top, veuillez m'en excuser.
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée du commerce ;
- 1 courgette ;
- 1/2 poivron rouge ; 1/2 poivron jaune ; 1/2 poivron vert ;
- 16 tomates cerises
- une douzaine d'olives noires ;
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne ;
- 1 c à s de sésame blanc ;
- huile d'olive ;
- un peu de lait ;
- sel.
Réalisation :
- Préchauffer le four à 200° ;
- Etaler la pâte dans un moule à tarte ;
- Piquer l'intérieur avec une fourchette ;
- Répartir la moutarde sur le fond de tarte ;
- Saupoudrer de graines de sésame ;
- Laver les légumes, les découper en morceaux pas trop gros pour la courgette et les poivrons, en deux pour les tomates cerises et les olives noires ;
- Badigeonner les bords de la pâte feuilletée de lait et saler ;
- Répartir les légumes dans la tarte, arroser d'huile d'olive ;
- Enfourner à four chaud pendant 25 minutes.
Bonne Journée
*********
Publicité
Publicité
Commentaires
S
M
A
R
M
N
N
L
🌹
E
D
M
G
C
P
S
T
G
O
♥