Tarte aux cerises et coco
Bonjour à toutes et à tous ;
Nous continuons dans le registre des desserts. Dernièrement j'ai fait une tarte aux cerises et coco. En juin j'ai mis des cerises au congélateur pour que nos enfants puissent goûter un peu à notre cueillette ! J'ai pris cette recette sur le blog https://lesrecettesdetiti.fr/
D'habitude je fais quelques modifications aux recettes que je trouve sur le net mais là je n'ai absolument rien changé.
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée du commerce ;
- 500 g de cerises ;
- 2 oeufs ;
- 40 g de sucre ;
- 50 g de noix de coco râpée ;
- 20 cl de crème liquide ;
- 10 cl de lait de coco.
Réalisation :
- Préchauffez le four sur 200°.
- Foncez un plat à tarte avec la pâte feuilletée et piquez le fond avec une fourchette.
- Passez le rouleau à pâtisserie sur les bord pour couper le surplus.
- Placez le moule à tarte au frigo le temps de préparer la migaine.
- Lavez et équeuter les cerises puis séchez-les bien dans un torchon propre (pour moi décongeler les cerises) ;
- Dans un bol mélangeur, mélangez les œufs et le sucre.
- Versez la crème et le lait de coco puis la noix de coco.
- Mélangez le tout et réservez.
- Sortez le moule du frigo.
- Placez les cerises sur la pâte.
- Versez la préparation sur les cerises.
- Enfournez pendant 45 mn.
- Laissez refroidir dans le moule.
- Placez-la ensuite sur un plat de service.
Il ne vous reste plus qu'à vous régaler
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Bonne journée.