29 avril 2020
Filets de colin au kari breton
Bonjour à toutes et à tous ;
Vous aimez le poisson, vous aimez le poireau, alors j'ai une recette pour vous. Nous apprécions les deux donc tout naturellement nous nous sommes vraiment régalés.
Ingrédients pour 2 personnes :
- 4 petits filets de colin ;
- 1 poivron rouge ;
- 2 beaux blancs de poireaux et un peu de vert tendre ;
- 1 gousse d'ail ;
- 2 c à s d'huile de coco ;
- 25 cl de lait de coco ;
- 1 c à c de kari breton ;
- Une branche de thym citron.
Réalisation :
- Eplucher les poireaux ; bien les laver et les couper très finement en rondelles ;
- Laver le poivron, le couper en deux, ôter les pépins, couper en petits dés ;
- Hacher la gousse d'ail ;
- Faire chauffer l'huile dans une sauteuse ;
- Y faire revenir doucement l'ail 2 minutes ;
- Ajouter les dés de poivron puis les poireaux ; cuire le tout pedant 5 minutes ;
- Ajouter le kari breton ; saler, poivrer, bien mélanger ;
- Poser les filets de colin sur les légumes, verser le lait de coco ;
- Chauffer doucement sans ébullition jusqu'à ce que le poisson soit cuit ;
- Répartir les poireaux dans le fond de deux plats individuels allant au four ;
- Poser les filets de poisson sur les poireaux et arroser avec le lait de coco ;
- Passer à four chaud pendant 5 mn ;
- Servir aussitôt à la sortie du four et disposer le thym citron.
************************
******************
Bonne journée
What do you want to do ?
New mailWhat do you want to do ?
New mail
Publicité
Commentaires
N
M
J
R
C
🌹
M
S
L
E
G
A
C
S
H
N
♥
T
C
P