27 mars 2020
Moelleux aux amandes et framboises
Bonjour à toutes et à tous ;
Il y a déjà quelques semaines j'ai fait 2 gâteaux pour un goûter en famille. Aujourd'hui je vous donne la recette d'un moelleux aux amandes et framboises. Un gâteau qui a plu aux grands comme aux petits.
Ingrédients pour 6 personnes :
- 4 oeufs ;
- 150 g de sucre en poudre ;
- 130 g de beurre fondu ;
- 250 g d'amandes en poudre ;
- 2 c à c d'extrait d'amande amère ;
- 200 g de framboises (surgelées) ;
- Amandes effilées.
Réalisation :
- Préchauffer le four à 180° ;
- Dans un récipient, mélanger les oeufs avec le sucre ;
- Ajouder le beurre fondu puis la poudre d'amande et l'extrait d'amande amère ;
- Verser la moitié de la préparation dans un moule silicone (Demarle) ;
- Ajouter les framboises surgelées ;
- Recouvrir les fruits avec le reste de la préparation ;
- Mettre une belle poignée d'amande effilées sur le dessus ;
- Enfourner pour 30 mn ;
- Laisser refroidir avant de démouler.
Un gâteau simple à faire et qui ne peut que plaire !
Bonne dégustation !
******************
Bonne journée
et prenez soin de vous tous.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
S
C
M
J
T
🌹
G
N
D
A
M
E
♥
S
P