10 février 2016
Muffins chocolat/amandes
Bonjour,
Je sais que vous attendez les recettes de mes petits gâteaux. Alors aujourd'hui vos désirs sont des ordres et je vous donne la recette de mes petits muffins chocolat/amandes.
Ingrédients pour 8 muffins :
- 3 oeufs ;
- 120 gr de sucre en poudre ;
- 90 gr de poudre d’amandes ;
- 35 gr de fécule de pommes de terre ;
- 125 gr de chocolat noir.
Réalisation :
- Préchauffer votre four à 180° ;
- Faire fondre le chocolat noir au bain marie ;
- Fouetter les oeufs et le sucre en poudre ;
- Incorporer le chocolat fondu ;
- Ajouter la fécule de pommes de terre et la poudre d'amandes ;
- Mélanger afin d'obtenir un ensemble lisse et homogène ;
- Beurrer vos moules si besoin ; verser le mélange dans les moules à muffins ; (j'ai parsemé le dessus d'amandes effilées) ;
- Enfourner dans un four préchauffé pour 18 minutes de cuisson ;
- Laisser refroidir 5 mn et démouler.
A BIENTOT
Publicité
Publicité
Commentaires
C
D
A
M
C
L
P
M
M
N
H
S
G
E