13 novembre 2015
Fondants tout choco sauce caramel
Bonjour,
Le soleil est parti, la douceur est toujours là à l'extérieur mais vous pouvez aussi l'apporter sur votre table. C'est ce que je vous propose aujourd'hui avec des fondants tout choco sauce caramel. (recette Nestlé dessert)
Liste des ingrédients (pour 6 à 8 fondants selon vos moules)
- 1 tablette de chocolat noir ;
- 120 g de beurre ;
- 100 g de sucre en poudre ;
- 40 g de farine ;
- 3 oeufs ;
Pour la sauce :
- 100 g de chocolat caramel (tablette Nestlé);
- 30 ml de crème liquide.
Réalisation :
- Préchauffer le four à 180° ;
- Faire chauffer le chocolat cassé en morceaux et le beurre 2 mn au micro-ondes à 500W
- Ajouter le sucre, les oeufs, la farine et bien mélanger ;
- Verser la pâte dans les moule et enfourner pour 20 mn ; les petits gâteaux ne paraissent pas assez cuits mais c'est normal, ils doivent rester moelleux ;
- Démouler après quelques minutes de repos ;
- Au moment de servir, faire chauffer la crème et la verser sur le chocolat caramel coupé en petits morceaux ;
- Servir le fondant couvert de sauce caramel tiède (ou mettre cette sauce dans un petit récipient et napper à votre convenance).
Bonne journée pleine de douceur

Publicité
Commentaires
G
M
M
D
P
F
K
S