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"La patience c'est d'accepter

calmement

que les choses arrivent

dans un ordre différent

de celui que l'on espérait"

David G. Allen

 

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Bon mois de JUIN

 

 

 

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31 janvier 2025

Art Postal de Janvier et derniers voeux reçus

 

Bonjour à toutes et à tous ;

 

Aujourd'hui je vous montre les participations au dernier challenge d'art postal initié par Danièle, son blog ICI.

 

Cette fois nous devions "détourner" une oeuvre d'art.

 

C'est cette carte qui m'a donné des idées pour illustrer les enveloppes que j'ai adressées à Danièle, Isabelle ma binôme et Soène pour le plaisir.

 

 

 

 

 

Ma binôme qui devait m'envoyer un art postal -Rose- était dans l'incapacité de le faire à cause de son bras cassé. Je lui ai donc adressé un courrier. Cette fois j'ai choisi "La chambre" de Van Gogh. J'ai pris mes pinceaux pour donner de la couleur à ce lieu. Et je me suis donné le droit d'y apporter quelques modifications.

 

Pour ma part, j'ai reçu 3 enveloppes : 2 de Danièle (don une pour remplacer Rose) et 1 de Soène pour le plaisir.

 

 

 

 

Je profite de ce billet pour vous montrer aussi les derniers voeux que j'ai reçus avec beaucoup de plaisir de : Céline, Christiane, Monique et Régine qui m'a vraiment gâtée.

 

 

 

 

 

 

A demain.

 

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            signanoel3

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30 janvier 2025

Quiches individuelles aux légumes

 

Bonjour à toutes et à tous ;

 

Je ne suis pas très efficace en cuisine en ce moment. J'ai du mal à me motiver et à me renouveler. Ce temps plus que maussade en est peut-être un peu la cause.

 

Alors aujourd'hui je vous propose des quiches individuelles un peu "fourre-tout" réalisées avec ce que j'avais sous la main.

 

 

Ingrédients pour 6 quiches :

 

  • Deux belles poignées de légumes surgelés, poêlée asiatique (je n'ai pas pesé) 
  • 3 beaux blancs de poireaux ;
  • Une c à s d'huile d'olive ;
  • 150 g de lardons ;
  • 75 g de fromage Mme Loïk, ail et fines herbes ;
  • 3 oeufs ;
  • 30 cl de lait demi-écrémé ;
  • 50 g de farine ;
  • sel et poivre.

 

 

Réalisation :

 

  1. Faire préchauffer le four à 180° ;
  2. Nettoyer les blancs de poireaux et les couper finement ;
  3. Dans une poêle faire chauffer l'huile, faire revenir tous les légumes une dizaine de minutes ;
  4. Ajouter les lardons, prolonger la cuisson 5 mn ;
  5. Mélanger les oeufs et le fromage, ajouter le lait et mélanger, enfin incorporer la farine, saler et poivrer ;
  6. Répartir les légumes et lardons dans le fond des moules ;
  7. Verser la préparation liquide par dessus ;
  8. Enfourner pour 30 mn ;
  9. Démouler, servir bien chaud avec une bonne salade.

 

 

A demain.

 

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            signanoel3

28 janvier 2025

Le Mardi de la Déco : Mon regard sur LE BLEU

 

Bonjour à toutes et à tous ;

 

Je participe au rendez-vous mensuel proposé par Lylou (son joli blog ICI).

 

Pour la première édition de 2025 nous nous retrouvons donc pour ce Mardi de la Déco pour porter un Regard sur le BLEU.

 

Si vous voulez voir les différentes participations, rendez-vous aujourd'hui sur le blog de Lylou.

 

mardideladeco

 

Un sujet pas très facile à traiter car je n'ai pas énormément d'objets de cette couleur dans mon intérieur.

 

 

Mais en cherchant un peu j'ai trouvé l'inspiration. A quoi me fait penser cette couleur ?  Elle me fait penser aux vacances, aux voyages.

 

 

Alors partons tout d'abord pour la Bretagne :

 

 

Puis, destination le Portugal avec le bleu des azulejos :

 

 

Et enfin dernier but de notre voyage, Venise :

 

 

Si vous en avez envie vous pouvez aussi partir pour la Polynésie en revoyant ma table sur ce thème CLIC ICI

 

 

 

Bonne Journée

 

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            signanoel3

27 janvier 2025

Vos cartes de voeux et les miennes

 

Bonjour à toutes et à tous ;

 

J'ai reçu quelques cartes de voeux ces derniers jours. Je vous ai remercier individuellement mais je le refais volontiers ici : Lylou, Françoise, Odile, Emma, La Maman de Cathy.

 

 

 

 

 

Je vous montre maintenant toutes les cartes que j'ai moi-même envoyées.

Je n'aime pas refaire 2 fois la même carte, je vais donc vous en présenter un bon nombre. Alors, je ne vous en voudrais pas si je vous pers en route.

 

 

 

En fin de semaine je pourrais vous présenter cette fois la série d'art postal réalisée ce mois-ci.

 

Bonne semaine à vous tous 

 

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            signanoel3

26 janvier 2025

Fleurs du dimanche

 

Bonjour à toutes e t à tous ;

 

Je vous souhaite un bon dimanche.

 

Ici il est venteux et pluvieux, gris gris gris !!!! alors pour apporter de la couleur je me console avec mon poinsettia.

 

 

(commentaires volontairement fermés)

 

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            signanoel3

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25 janvier 2025

Défi "24 H PHOTO"

 

 

Bonjour à toutes et à tous ;

 

 

Aujourd'hui samedi c'est le jour du défi "24 H Photo" chez PATRICIA son blog ICI  

 

Je participe avec plaisir à ce défi qui consiste à poster une photo prise dans la semaine.

 

 

 

 

Cette semaine, tous les jours nous avons eu de la pluie, je ne suis donc pas allée faire de photos en extérieur.

 

J'ai donc choisi, pour ce défi, la photo d'une galette que notre petite fille nous a préparée. Une vraie crème frangipane garnissait sa galette, une totale réussite pour une première (comme moi, elle a décidé de prendre une pâte feuilletée du commerce).

 

Je ne suis pas fan de ces galettes (je préfère une couronne des rois) mais là je n'ai pas laissé ma part.

 

 

Très bon week-end

 

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            signanoel3

23 janvier 2025

Gaufre au potage

 

 

Bonjour à toutes et à tous ;

 

Il me restait un peu du potage que je vous ai présenté en début de semaine. j'ai donc cherché l'inspiration sur internet pour l'utiliser d'une manière différente.  J'ai  trouvé plusieurs recettes qui m'ont tentées. J'ai jeté mon dévolu sur celle que je vous propose aujourd'hui extraite du blog de Grignot-Nat.

 

Mes photos ne sont pas très au point car mes gourmands voulaient rapidement goûter à ces gaufres. Je les ai servies avec du jambon de montagne et nous avons adoré.  Il nous a manqué par contre une bonne salade.

 

 

Ingrédients pour 8 gaufres :

 

  • 25 cl de soupe type velouté ;
  • 2 oeufs ;
  • 150 g de farine ;
  • 1/2 sachet de levure ;
  • 2 c à s d'huile d'olive ;
  • 50 de fromage râpé ;
  • Assaisonnement à votre choix.

 

 

Réalisation :

 

  1. Mélanger les oeufs, l'huile et la soupe ;
  2. Incorporer la farine et la levure petit à petit en mélangeant ;
  3. Ajouter le fromage râpé, assaisonner à votre convenance ;
  4. Huiler le gaufrier bien chaud, puis déposer une louche de pâte, laisser cuire quelques minutes, compter environ 5mn de cuisson par gaufre ;
  5. Renouveler l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.

 

Suggestion de ma petite-fille : une prochaine fois les garnir comme une bruschetta !!!!

 

Bonne Journée

 

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            signanoel3

22 janvier 2025

Cubes au chorizo

 

Bonjour à toutes et à tous ;

 

J'ai accompagné nos assiettes de potage de 3 petits cubes bien moelleux au chorizo. Un petit plus qui s'est très bien marié avec les saveurs du potage. Je me suis inspirée d'une recette du blog d'Amandine Cooking.

 

Vous pourrez faire cette recette dans des petits moules à muffins ou des petits moules à cannelés.

 

 

Ingrédients pour 36 petits cubes :

 

  • 120 g de farine ;
  • 1 c à c de bicarbonate de soude alimentaire ;
  • 2 oeufs ;
  • 7 cl de lait ;
  • 2 c à s de fromage blanc ;
  • 5 cl d'huile d'olive ;
  • 100 g de cheddar râpé ;
  • 120 g de chorizo ;
  • sel et poivre.

 

 

 Réalisation :

 

  1. Préchauffer le four à 180° ;
  2. Dans un saladier mélanger les oeufs, la farine et le bicarbonate ;
  3. Ajouter ensuite le lait, l'huile et le fromage blanc, bien mélanger ;
  4. Incorporer le fromage râpé, le chorizo finement émincé, saler et poivrer ;
  5. Verser la préparation dans les cubes ;
  6. Enfourner pour 25 mn en surveillant la cuisson ;
  7. Laisser tiédir puis démouler ;
  8. Déguster chaud ou tiède.

 

 

Nous avons fini ces petits moelleux avec une bonne salade.

 

Enfin demain je vous dis comment j'ai utilisé mon reste de potage.

 

Bonne Journée au chaud

 

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            signanoel3 

21 janvier 2025

Potage carottes/patates douces et coco

 

Bonjour à toutes et à tous ;

 

Je souhaite la bienvenue à ma nouvelle abonnée.

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Vous l'avez constaté il ne fait pas très chaud en ce moment et il y a longtemps que je ne vous ai pas proposé un bon potage. Ce sera chose faite avec la recette du jour très facile à faire, avec peu d'ingrédients et qui nous a pourtant régalés.

 

Ingrédients pour 6 personnes :

 

  • 3 patates douces pas très grosses ;
  • 400 g de carottes ;
  • 2 pommes de terre ;
  • 1 gros oignon rouge ;
  • 80 cl de bouillon de légumes ;
  • 30 cl de lait de coco ;
  • 2 c à s d'huile de coco ;
  • 2 c à c de curry thaï ;
  • 1 pincée de piment d'Espelette.

 

 

 

Réalisation :

 

  1. Peler les carottes, les patates douces et les pommes de terre ;
  2. Les couper en tronçons pas trop gros ;
  3. Faire fondre l'huile de coco, et faire revenir l'oignon, épluché et émincé, sans le laisser trop colorer ;
  4. Ajouter les légumes, le curry en poudre et bien mélanger, continuer la cuisson pendant 5 bonnes minutes ;
  5. Ajouter ensuite le bouillon de légumes, assaisonner, couvrir et porter à ébullition puis baisser à feu doux.
  6. Laisser cuire jusqu'à ce que les légumes soient bien tendres ;
  7. Egoutter les légumes mais surtout conserver le bouillon ;
  8. Mixer les légumes et rajouter le lait de coco, puis le bouillon pour ajuster l'onctuosité de votre soupe ;
  9. Réchauffer et déguster immédiatement.

 

 

J'ai servi ce potage avec des petits cubes moelleux au chorizo dont je vous donnerai la recette. Puis vous aurez une autre idée de recette originale, préparée avec le reste de soupe. Donc à demain pour la suite.

 

Bonne Journée au chaud

 

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            signanoel3

20 janvier 2025

Cartes de Voeux Reçues

 

Bonjour à toutes et à tous ;

 

J'ai décidé de ne faire qu'un seul billet pour vous présenter ces 20 cartes de voeux que j'ai reçues.

 

 

Je vous ai déjà remerciés individuellement mais je tiens encore à le faire ici : Aimée, Babeth, Brigitte, Cathy, Catherine, Chantal, Danièle, Emmanuelle, Evelyne, Guy, Hélène, Nicole, Lavandine, Manel, Alexandra, Nounoumade, Pascale, Sylvie, Floralie.

 

 

 Cette carte était accompagnée de jolis cadeaux

(+ un joli tablier que je n'ai pas photographié)

 

 

Bonne semaine

 

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            signanoel3

19 janvier 2025

Fleurs du dimanche

 

Bonjour à toutes et à tous ;

 

Je vous souhaite un très beau Dimanche.

 

 

(Commentaires volontairement fermés)

 

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            signanoel3

18 janvier 2025

Défi "24 H PHOTO"

 

Bonjour à toutes et à tous ;

 

 

Aujourd'hui samedi c'est le jour du défi "24 H Photo" chez PATRICIA son blog ICI  

 

Je participe avec plaisir à ce défi qui consiste à poster une photo prise dans la semaine.

 

 

 

 

 

Par chez nous le niveau de l'eau monte. Je n'ai qu'une route à traverser pour être près d'un lac. Actuellement l'eau déborde. Voici un exemple avec cette "maison de l'environnement" lieu de sensibilisation et d'éducation à l'écologie.

 

 

 

Bon week-end à vous tous

 

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            signanoel3

15 janvier 2025

Poulet en sucré/salé

 

Bonjour à toutes et à tous ;

 

Je vous présente aujourd'hui une recette que vous aimerez seulement si vous appréciez le sucré/salé. En effet elle fait la part belle aux fruits secs et aussi aux agrumes.

 

Nous sommes toujours prêts à faire de nouvelles expériences culinaires. Celle-ci est validée. Je me suis inspirée d'un plat trouvé dans une revue sur le net et j'y ai apporté ma petite touche personnelle.

 

 

Ingrédients pour 6 personnes :

 

  • 6 hauts de cuisses de poulet ;
  • 2 beaux filets de poulet ;
  • 75 cl de thé noir de Noël ;
  • 3 c à s d'huile d'olive ;
  • 1 oignon rouge ;
  • 8 carottes pas très grosses ;
  • 1 belle patate douce ;
  • 2 gousses d'ail ;
  • 2 oranges à jus ;
  • 10 abricots secs ;
  • 10 pruneaux ;
  • 1 c à c de garam-masala ;
  • sel et poivre.

 

 

Réalisation :

 

  1. Préparer le thé noir de Noël ;
  2. Eplucher et émincer l'oignon rouge ;
  3. Peler les carottes et patate douce, les couper en morceaux pas trop gros ;
  4. Ecraser l'ail ;
  5. Peler les oranges et les couper en tranches de 1 cm d'épaisseur ;
  6. Dans un wok, faire dorer les morceaux de poulet dans l'huile bien chaude ;
  7. Les retirer puis réserver ;
  8. Ajouter l'oignon et le garam-masala ; laisser dorer 5 min ;
  9. Remettre les morceaux de poulet, les légumes et les fruits dans le wok, saler et poivrer ;
  10. Verser le thé de Noël bien infusé ;
  11. Couvrir et laisser cuire à petits bouillons pendant 1 h 15 ; bien surveiller la cuisson pour que les légumes ne s'écrasent pas ;
  12. Servir bien chaud.

 

 

N'oubliez pas :

si vous faîtes une de mes recettes,

envoyez moi une photo

et je vous mettrai à l'honneur.

 

 

 

Bonne journée à tous

 

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            signanoel3

14 janvier 2025

Déco table de Noël 2024

 

Bonjour à toutes et à tous ;

 

Aujourd'hui je ne vais pas suivre la mode des réseaux. Je vois déjà des coeurs sur FB et Instagram -Saint-Valentin en Février- et des gaufres/crêpes -prochain mardi gras- !!! Le temps passe assez vite, je n'ai pas envie de griller les étapes. 

 

Alors, en ce début de semaine, retour arrière sur ma déco de table de Noël. Elle a été dressée par mes petites filles qui ont choisi : les couleurs et les éléments de déco. Un plaisir pour moi de les voir s'investir avec l'envie de nous faire plaisir à tous.

 

La sobriété était de mise avec une certaine élégance. Je sais, je ne suis pas très objective. Je vous laisse découvrir cette déco.

 

 

 

 

 

 

 

Merci à Julie et Lucie pour ce beau travail.

 

Bonne journée à tous

 

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            signanoel3

12 janvier 2025

Mes fleurs du dimanche

 

Bonjour à toutes et à tous ;

 

Je vous souhaite un bon dimanche et vous offre le parfum exquis de mes jacinthes.

 

 

Bonne journée à tous

(commentaires volontaire fermés)

 

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            signanoel3

11 janvier 2025

Défi du Samedi : "24 H Photo"

 

Bonjour à toutes et à tous ;

 

 

Je reprends aussi cette année le défi du samedi en participant au "24 h photo"  de PATRICIA son blog ICI  

 

(Il suffit de poster une photo prise dans la semaine)

 

 

Voici donc ma proposition pour cette semaine. Elle n'est pas extraordinaire car semaine de pluie, donc peu de sorties ! J'ai tout de même saisi cette petite mosaïque dans une rue du centre ville. Il y en a plusieurs, il suffit de bien regarder pour les trouver :

 

 

 

Bon week-end à vous tous

 

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            signanoel3

10 janvier 2025

Cake magret de canard séché, noix, chèvre

 

Bonjour à toutes et à tous ;

 

Une recette toute simple aujourd'hui que vous avez sûrement faite aussi un jour. Pour ma part j'ai réalisé ce cake à la demande de ma petite-fille et co-locataire. Je dois dire qu'elle a fait honneur à mon plat.

 

 

Ingrédients :

 

  • 3 oeufs ;
  • 120 g de farine ;
  • 30 g de Maïzena ;
  • 125 ml de lait demi écrémé ;
  • 100 ml d'huile d'olive ;
  • 100 g de gruyère râpé ;
  • 1 c à s de crème fraîche épaisse ;
  • 1 sachet de levure chimique ;
  • 100 g de magret de canard séché ;
  • 120 g de bûche de chèvre ;
  • une douzaine de cerneaux de noix ;
  • sel et poivre.

 

 

Réalisation :

 

  1. Préchauffer le four à 210° ;
  2. Faire revenir très légèrement le magret de canard coupé en morceaux ; ajouter les cerneaux de noix concassés ; bien mélanger et éteindre le feu ;
  3. Dans un saladier, mélanger la farine, la Maïzena, la levure, le sel et le poivre ;
  4. Battre les oeufs dans un autre saladier afin d'obtenir un mélange bien mousseux ;
  5. Verser l'appareil liquide sur les poudres et mélanger au fouet ;
  6. Ajouter l'huile d'olive, le lait, la crème fraîche, bien mélanger ;
  7. Incorporer le fromage râpé, mélanger délicatement ;
  8. Couper le chèvre en petits dés, l'incorporer à votre mélange ainsi que le magret de canard séché et les noix. Enrober les ingrédients dans la pâte à l'aide d'une cuillère de bois ;
  9. Verser la préparation dans le moule à cake -pour moi un moule qui n'attache pas ;
  10. Enfourner pour 45 mn à 210° ; surveiller la cuisson et baisser un peu votre four si besoin ;
  11. A la fin, la pointe de votre couteau insérée dans le cake doit ressortir sèche ;
  12. Sortir le cake du four et laisser refroidir avant de démouler.

 

 

Nous l'avons dégusté froid avec une bonne salade. Il pourrait être dégusté tiède.

 

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Vous avez apprécié la présentation de mon index,

merci pour votre gentillesse et votre confiance.

 

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            signanoel3

8 janvier 2025

Soupe au lait de coco, crevettes et potimarron

 

Bonjour à toutes et à tous ;

 

Je vous présente ma première recette de 2025.

 

Mais avant j'attire votre attention sur le fait que désormais vous aurez l'index de mes recettes mis à jour en temps réel. Cet index est présenté dans la colonne de gauche.

 

Je ne maîtrise toujours pas bien l'administration d'Overblog. Mais j'ai réussi à répertorier mes recettes par thème, dans un ordre alphabétique et à la fin dans un ordre chronologique. Au total mon blog contient plus de 700 recettes   -publiées sur 14 ans-. 

 

J'espère que vous trouverez votre bonheur plus facilement.

 

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Pour la recette du jour, elle est tirée d'un des livres d'Hervé Cuisine "Menus sains et pas chers", qui m'a été offert à Noël. Je l'ai adaptée à mes goûts.

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

 

  • 200 ml de lait de coco ;
  • 700 ml d'eau ;
  • 1/2 oignon rouge ;
  • 400 g de crevettes cuites décortiquées ;
  • 1/2 potimarron ;
  • 2 gousses d'ail ;
  • 1 cube de bouillon de légumes ;
  • 1 c à c de gingembre moulu ;
  • 1/2 c à c de curry thaï ;
  • 2 c à s d'huile de tournesol ;
  • 10 g de beurre ;
  • Fleur de Sel ;
  • un peu de persil frais.

 

 

Réalisation :

 

  1. Eplucher l'oignon et l'émincer ;
  2. Rincer le potimarron et le couper en petits dés (vous pouvez garder la peau) ;
  3. Peler l'ail et le passer au presse ail ;
  4. Dans un faitout, faire revenir l'oignon dans l'huile sans le laisser dorer.
  5. Ajouter les dés de potimarron et faire cuire le tout 10 mn en remuant de temps en temps ;
  6. Dans une poêle, faire fondre le beurre, ajouter les crevettes, saupoudrer de curry thaî et laisser revenir 2 minutes ;
  7. Verser dans votre faitout, ajouter l'eau, le cube de bouillon de légumes émietté, l'ail, le gingembre et laisser le tout mijoter 10 minutes ;
  8. Ajouter enfin le lait de coco, laisser chauffer encore quelques minutes ;
  9. Mixer les légumes (pas les crevettes) ;
  10. Rajouter les crevettes et un peu de persil pour servir.

 

 

Dans l'original le potimarron n'était pas mixé. 

Nous avons trouvé cette soupe délicieuse, bien relevée. Nous nous sommes régalés.

 

 

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            signanoel3

6 janvier 2025

Collection de Portes

 

Bonjour à toutes et à tous ;

 

 

 

Je vous remercie pour tous vos commentaires laissés sur le blog pour me souhaiter une bonne année. Je ne vais pas pouvoir vous répondre individuellement mais sachez que je suis très touchée et heureuse de commencer l'année en votre compagnie.

 

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Pour ce premier lundi de Janvier je participe aux collections de CATHY .

Les conditions de participation n'ont pas changé. Nous lui envoyons 2 photos se rapportant à un thème précis. Elle publie toutes nos participations sur son blog aujourd'hui.

 

Cette fois-ci nous devions lui envoyer des photos de PORTES.

 

J'ai choisi de vous présenter des photos de portes que j'avais faites en 2023, pendant mes vacances, lorsque j'ai visité la ville d'Arles.

 

 

 

 

 

 

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            signanoel3

1 janvier 2025

Bonne Année 2025

 

Bonjour à toutes et à tous ;

 

Nous voila au seuil de cette nouvelle année et il est temps de vous offrir mes meilleurs voeux. 

 

 

Bonne et merveilleuse année 2025

 

Oui à de beaux jours en bonne santé

 

Non au pessimisme, oui à l'espérance

 

Non à l'impossible, oui au succès

 

Emotions fabuleuses.

 

 

Amitié vraie pour guide

 

Nid d'amour promesse de joie

 

Nouvelle année, nouveaux projets

 

Espoir, rires et sourires contagieux

 

Ecrire une nouvelle page sous le signe du bonheur.

 

 

 

 

 

Je vais vraiment faire une pause de quelques jours pour revenir le 06 janvier.

L'année commence avec la garde de nos petits jumeaux. Autant vous dire que mon ordinateur ne va pas avoir la priorité, je suis désolée.

 

Je vous embrasse.

 

 

Bonne Année 2025

 

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            signanoel3

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