Poulet au mélange Tandoori
Bonjour à toutes et à tous ;
Je ne vous propose pas souvent une recette de viande ; mais celle-ci nous a régalés. Une recette vite préparée qui nous donne un plat bien parfumé.
Ingrédients pour 2 personnes :
- 250 g de blanc de poulet ;
- 1 oignon rouge ;
- 1 yaourt à la grecque ;
- 2 c à s d'huile d'olive ;
- 1 c à s de sauce soja ;
- 1 c à s de mélange tandoori ;
- 2 c à c de mélange italien ;
- 1/2 boîte de dés de tomates en conserve ;
- 2 c à s de crème fraîche liquide .
Réalisation :
- Couper vos blancs de poulet en cubes ;
- Dans un récipient mélanger le yaourt, 1 c à s d'huile d'olive, 1 c à s de sauce soja ; la poudre du mélange tandoori et du mélange italien ;
- Recouvrir votre viande avec cette marinade, bien mélanger et mettre 1 h au frais ;
- Eplucher et hacher l'oignon menu, le faire revenir dans une sauteuse avec l'huile d'olive ;
- Ajouter la viande et la marinade ;
- Laisser la viande dorer de tous les côtés ;
- Ajouter la boîte de dés de tomates avec le jus (rajouter un peu d'eau si besoin) ;
- Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 30 mn (vérifier la cuisson et prolonger si besoin) ;
- Juste avant de servir rajouter la crème fraîche.
- Choisir l'accompagnement qui vous convient, moi j'ai servi avec des pâtes aux légumes. Vous pouvez ajouter quelques copeaux de parmesan.
******************
A bientôt