750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Miss Gleni and Co

Miss Gleni and Co
Miss Gleni and Co
Newsletter
Météo

 

booked.net

 

 *************************

"Souvent les choses les plus simples

sont celles qui font le plus de bien.

Offrez vous un bouquet de simplicité

chaque jour"

 

 

********* 
Ma musique du mois d'Avril

à écouter :

 

SANTA - Popcorn Salé


 

 

 

Archives
Visiteurs
Depuis la création 465 078
8 avril 2014

Recette : Curry de chou-fleur

Bonjour,

Ce week-end j'ai satisfait une envie de chou-fleur, mais de manière originale. J'ai préparé un chou-fleur au curry et à la poudre d'amande (je me suis inspirée d'une recette parue dans un ancien n° de Prima en y ajoutant mes petites touches personnelles)

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 600 g de chou-fleur ;
  • 40 cl de lait ;
  • 1 oignon et 2 gousses d'ail ;
  • 2 tomates ;
  • 1 bouquet de coriandre ;
  • 1 c à c de curcuma ; 1 c à s de curry ;
  • 2 c à s de raisin sec (à faire macérer dans un bouillon de légumes 15 à 20 mn)
  • 2 c à s d'huile ;
  • 3  c à s de poudre d'amande ;
  • sel et poivre.

Réalisation :

  1. Faire fondre dans l'huile chaude l'oignon et l'ail haché dans un wok (ou une sauteuse) ;
  2. Ajouter la poudre d'amande, le curry, le curcuma et remuer 1 mn, rajouter le lait ;
  3. Plonger les tomates dans l'eau bouillante, peler, épépiner et couper en dés ;
  4. Diviser le chou-fleur en petits bouquets que vous plongerez dans le wok ;
  5. Ajouter la coriandre effeuillée, la pulpe de tomate, les raisins, le sel et le poivre ;
  6. Laisser mijoter 15 à 20 mn (le chou doit rester ferme) ;

choufleur

Servir très chaud avec du poulet ou du poisson vapeur ; bon appétit.

Voir le Fichier : choufleur.pdf

Je vous souhaite une très bonne journée. 

 

  signanoel3  

Publicité
Publicité
6 avril 2014

Magazine

Bonjour,

Aujourd'hui dimanche, il fait gris, alors on ouvre un bon livre ou on prend le temps de feuilleter un magazine. Je vous ai présenté dernièrement de très beaux magazines en ligne.

Si vous n'avez pas gardé les liens cliquez sur l'image ci-dessous pour découvrir le nouveau numéro d'avril de REG'ART.

 regart_avril

 Je suis certaine que vous allez passer un bon moment à lire cette revue.

Je vous propose aussi de mettre un peu de couleurs dans votre journée avec cette composition florale qui m'a été offerte :

comporange

Je vous remercie de votre fidélité

et vous souhaite une très bonne journée. 

  signanoel3  

 

5 avril 2014

Bon anniversaire

Bonjour,

Deux articles le même jour ce n'est pas mon habitude. Mais aujourd'hui n'est pas un jour comme les autres puisque c'est l'anniversaire de notre fils.

Alors je lui dédie ce billet en lui souhaitant un très bon anniversaire ! Un petit clin d'oeil humoristique pour lui rappeler que les années passent.

pournico

Si vous souhaitez tenter votre chance et gagner un dvd,

allez sur son site de critiques de cinéma BORN TO WATCH.

Bon week-end.
   signanoel3

5 avril 2014

Recette : Tarte Coco

Bonjour,

Comme promis je vous donne la recette du gâteau servi avec ma verrine légère (il s'agit d'une "vieille"  recette Tupperware).

Ingrédients :

  • 1 pâte brisée (du commerce ou que vous faîtes vous-même)

Pour la garniture :

  • 4 oeufs ;
  • 175 g de sucre ;
  • 150 g de noix de coco râpée ;
  • 150 g de beurre fondu ;
  • 1/2 pot de confiture d'abricot (moi j'ai utiisé de la compote d'abricots Bonne-Maman, elle est délicieuse et les abricots sont très tendres et parfumés).

 

compote

Réalisation :

  1. Garnir un moule à tarte de 24 cm avec votre pâte ;
  2. Mélanger intimement tous les éléments de la garniture ;
  3. Etaler la confiture sur la pâte (ou la compote) puis verser dessus la garniture de manière régulière ;
  4. Faire cuire à four moyen 30 minutes environ jusqu'à ce que l'ensemble soit bien doré ;
  5. Démouler tiède et servir froid (vous pouvez saupoudrer le dessus de sucre glace).

dessert2

Ces 2 desserts ne sont pas très difficiles à faire et se dégustent très bien même après un repas un peu copieux.

Bon week-end.
   signanoel3

4 avril 2014

Recette : Verrine légère et fruitée

Bonjour,

Je reviens aujourd'hui avec une recette légère et fruitée à base d'ingrédients que je n'ai pas l'habitude d'utiliser.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 3 oranges non traitées (vous devez obtenir 25 cl de jus d'orange) ;
  • 150 g de tofu soyeux ;
  • 20 ml de lait d'amande ;
  • 2 bonnes c à s de sirop d'agave ;
  • 2 g d'agar-agar ;
  • 1 dosette de safran. 

Réalisation :

  1. Râper le zeste d'une orange ;
  2. Extraire le jus de toutes les oranges ;
  3. Avec votre robot ménager mixer le tofu soyeux, le sirop d'agave et le zeste d'orange pendant 1 minute ;
  4. Dans une casserole, diluer l'agar-agar dans le lait d'amande. Chauffer et faire bouillir pendant 30 secondes ;
  5. Verser le lait sur le mélange aux oranges, ajouter le safran, mixer de nouveau ;
  6. Verser dans des verrines ;
  7. Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pour 3 heures.

Décorer votre verrine à votre convenance.

dessert2

 

 

Demain vous aurez la recette du gâteau servi en même temps que cette verrine.

Bonne journée.


   signanoel3

 



 

Publicité
Publicité
3 avril 2014

Tentez un concours chez Nicole Passions

Bonjour,

Mon amie Nicole Passions fête les 5 ans de son blog.

signature_1

Pour fêter cela dignement elle organise un concours qui pourra vous faire gagner un des 10 lots présentés ci-dessous.

Pourquoi ne pas tenter votre chance ? allez sur son joli blog pour consulter les conditions  de participation au concours en cliquant sur l'image suivante :

cinqans

Voici ses partenaires et leurs lots à gagner : 

  • Cellier du Périgord 

 

Un coffret spécialités du Périgord

valisette-du-gourmand

logo protegg

1 colis de divers produits " pack découverte"

- bouteilles blancs d'oeufs liquide

- pâte à choux

- pâte à gaufre

- pâte cake salé

- pâte cake sucré

- guimauve

- meringue

 

logo

 

Une box pour 6 personnes "nature anis"

 

decoration-de-table-vert-anis-nature_20140221162606

  

 logo04

 

Appareil 3 en 1

Un cakemaker pour réaliser: pops-cake, muffins, cup-cakes

 

asw238_mp_sd_cupcakeszoom

 

</a

bouteille_perso_2014

 1 bouteille Pégase à paillettes d'or avec étiquette personnalisée

pic23624

2 ballotins de chocolats

L'un de florentins de 300 gr       -    L'autre confiserie de chocolat de 250 gr

 

logo

 

3 tasses à thé 220 ml Fusain

Fusain

Creavea

 bon d'achat Creavea de 20€ à choisir

 

Bannière version 01

6 produits de la gamme et un tablier

 

Logo___E_gastronomie

 

les 3 produits épicerie fine ci dessous

 

MELANGES-POUR-HUILE-PIZZAperles-de-saveur-violettessel-5-poivres

 

 Merci à Nicole Passions pour l'organisation de ce concours et bonne chance à toutes et tous.

 

   signanoel3

 

 

1 avril 2014

Poisson

Bonjour,

Aujourd'hui 1er avril je n'ai pas envie de vous raconter une histoire. Simplement je vous présente un joli petit poisson :

 

Vpoisson_origami_t

Si vous souhaitez en faire autant, ou si vous voulez le faire avec des petits enfants allez sur ce site : http://colorigami.fr/poisson-en-origami vous y trouverez toutes les explications nécessaires. Vous trouverez aussi d'autres jolis petits modèles de pliages.

C'est ainsi que je vais marquer le 1er avril 2014, de manière ludique. Maintenant travaillez bien.

 

BON MOIS D'AVRIL 

 

   signanoel3

 

 

28 mars 2014

Déco de table : Ma table printanière

Bonjour,

Quand le soleil revient j'ai envie d'apporter de la gaieté à ma table. Le week-end dernier j'ai dressé ma table sous notre véranda et nous avons ainsi bénéficié pleinement d'une ambiance printanière.

Voici donc ma déco toute simple mais accueillante. 

 

printemps1

J'ai pensé aux gourmands qui pouvaient déguster ces meringues mises sous cloche.

printemps2

J'ai plié simplement mes serviettes et les ai maintenues avec un petit lacet de cuir rose.

printemps3

Les oiseaux, les fleurs, les papillons et mes petits sacs printaniers ont été mis à l'honneur. Chacune de mes invitées est repartie avec son petit sac contenant une petite surprise gourmande.

printemps4

printemps5

printemps6 

J'ai mis au centre de ma table un vase en cristal de Paris aux décors colorés et contemporains.

printemps7

printemps8

Enfin, quand le printemps est là les fleurs naturelles doivent être mises à l'honneur.

0

 

BONNE JOURNEE 

   signanoel3

 

27 mars 2014

Encadrement : Kokeshi

Bonjour,

Dans notre famille une petite Romane vient de naître. Pour fêter son arrivée j'ai préparé un cadre. Dans la "commande" il m'avait été précisé que le cadre ne devait pas être trop grand, qu'il devait y avoir du rose et des petites fleurs.

J'ai donc choisi d'encadrer une kokeshi peinte par Chantal Dubois-Perrier (pour voir toute sa collection de kokeshis CLIC ICI). La kokeshi est généralement offerte pour déclarer son amitié ou son amour, et en plus celle-ci est accompagnée de son petit chat "Maneki neko" porte-bonheur en japonais.

kokeshi_romane

Encadrement assez simple à réaliser car il est constitué de biseaux anglais et découpe arrondie d'une cartonnette. Des petites fleurs roses assorties à  celle que la kokeshi a dans sa coiffure ont été placées uniquement sur la partie droite du cadre car la cartonnette arrondie est recouverte d'un papier à relief (on ne le voit pas bien sur la photo).

Le cadeau a été reçu avec joie et les heureux parents ont tout de suite vu où il allait être accroché.

ligne

Puisque ce billet se veut plein de douceur je vous propose -si vous le souhaitez- d'écouter une jolie berceuse africaine. Nous avons eu l'occasion de l'écouter en concert et je dois dire que ce fut un grand moment d'émotion.

 

"Aimer un bébé est comme un cercle sans fin,

plus on l'aime, plus on reçoit, et plus on a envie de l'aimer"

                                                                                  Pénélope Leach

BONNE JOURNEE 

   signanoel3

24 mars 2014

Le savon (suite et fin)

Bonjour,

Je vous avais promis une suite à mon précédent article, alors aujourd'hui accompagnez moi dans 2 décors : celui de la Savonnerie artisanale Martin de Candre et celui des mes mises en scène de savons que je possède.

Voici tout d'abord les dernières photos du musée, des anciennes boîtes à savons :

 savon_4

 savon_5

Voici maintenant des photos prises dans la savonnerie. Voyez l'originalité des savons présentés ici :

 savon_9

Autres savons de différentes tailles et différents parfums :

savon_8

Ici une mise en scène des différents éléments de la saponification selon le même procédé que celui qui était pratiqué à Marseille il y a des siècles.

savon_7

Puis cette armoire ancienne contenant de jolis ballotins remplis de paillettes de savons et des savons emballés à la main dans du papier marbré "à la cuve".

savon_6

Enfin, pour la Ronde du mois de mars proposée par LYLOU, j'ai mis en scène les quelques exemplaires de savons que je possède.

Tout d'abord voici un savon à la lavande que j'ai associé à des souvenirs de Provence. Cette jolie dentelle mauve m'a été envoyée par Brigitte (BRICREATIF).

 savon_1

Quelques petits savons à la rose dont deux d'entre eux sont des souvenirs de voyage. (Petits savons rapportés d'un hôtel à Venise et un autre à Prague)

savon_2

Pour terminer un savon à la rose (avec un porte-savon) rapporté l'an dernier suite à une visite de la parfumerie Fragonard à Grasse.

savon_3

 Merci à Lylou pour cette idée de ronde que j'ai adorée.

J'espère que vous aussi vous aurez apprécié ce thème.
J'ai essayé de l'illustrer de manière agréable.

 

Je remercie ma nouvelle abonnée de s'intéresser à mon blog.
BONNE SEMAINE

 

   signanoel3

23 mars 2014

Le savon fait sa pub (1ère partie)

Bonjour,

Entre Montsoreau et Fontevraud l'Abbaye (en Maine et Loire) vous pouvez visiter le domaine de Mestré qui abrite : la Savonnerie artisanale Martin de Candre et un petit musée "Quand le savon fait sa pub".

J'ai pu prendre quelques photos de ces publicités qui ont accompagné le développement de la production de savons.

savon1

Un slogan déjà bien trouvé pour accompagner ce visuel peu banal pour un savon.

savon2

savon3

Nos stars actuelles peuvent peut-être remercier ces deux pionniers en la matière !

savon4

Tout ce qui se rapporte au Titanic nous fera toujours rêver...

savon6

Qui ne connaît pas ce Bébé Cadum, un coup de pub génial pour l'époque.

savon8

Santé, hygiène, beauté et aussi mode avec cette très belle affiche.

savon9

Je ne pense pas que cette pub serait bien accueillie maintenant,

on pourrait peut-être s'amuser à l'actualiser quand même, pourquoi pas ????

savon9a

Pour terminer, dans ce musée il y avait aussi quelques curieux objets, notamment toute une rétrospective de l'évolution des distributeurs de savon. J'ai eu un coup de coeur pour celui-ci

savon9b

   Bon dimanche

et à bientôt pour une deuxième partie sur le thème du savon.

 

   signanoel3

 

 

 

19 mars 2014

Déco de table : La petite robe noire (inspirée de l'image de http://www.missrobenoire.com/)

Bonjour,

Il y a quelques blogs auxquels je suis fidèle pour le contenu, le côté artistique de leur présentation et la personnalité de l'auteur. Les sujets traités me passionnent souvent et donnent l'envie de créer.

C'est le cas dans le domaine de la déco de table. C'est pourquoi j'ai décidé de relever un défi lancé par Lylou (CLIC ICI pour découvrir son univers). Elle a proposé à ses lectrices de présenter une déco de table sur le thème de "La petite robe noire". Voici donc tout d'abord une vue générale de la table que j'ai dressée : 

robnoir1

robnoir12

Bien entendu, les couleurs dominantes sont le noir et le rose présents sur les flacons Guerlain. J'ai voulu mettre à l'honneur ce côté précieux du parfum en placant 2 flacons en verre qui appartenaient à ma Maman. Ils datent des années 1930 et font partie de tout un ensemble qu'elle présentait fièrement sur une coiffeuse de la même époque.

robnoir3

J"ai utilisé mes assiettes au décor noir et blanc qui sont appropriées à ce thème. J'ai placé un petit sac chic sur chaque assiette. Chaque verre est posé sur une publicité concernant la petite robe noire.

robnoir4

robnoir7

Une bougie sous cloche symbolise une boîte de poudre rose, des languettes pour tester les parfums sont placées dans un joli flacon noir (languettes prises aux Galeries Lafayette) :

robnoir6

Un hommage au parfum grâce à cette citation :

"Un parfum est à sa façon une robe invisible,

un jeu entre ce qui se cache et ce qui se dévoile"

Thierry Wasser - Directeur de la création de parfums Guerlain

robnoir8

robnoir10

 

robnoir2

C'était donc ma modeste participation à ce défi pour lequel j'avais confectionné mes petits sacs roses. Avec quelle petite robe noire pourrait-on le porter ?

0

 

(les photos de la "Petite Robe noire" sont prises essentiellement du site http://www.missrobenoire.com/)

   Bonne jounée.

 

   signanoel3

18 mars 2014

Cartonnage : un mini sac

Bonjour,

J'ai mis à profit les vacances scolaires pour "cartonner". Je n'ai pas choisi de faire de grandes réalisations car je ne suis qu'une apprentie dans ce domaine.

J'ai réalisé un mini-sac (d'après la fiche technique de Sandra Hosseini). Le fait qu'il soit mini ne facilite pas toujours les choses mais je ne suis pas mécontente du résultat.

 minisac1

Ce mini sac est réalisé en skivertex (papier imitation cuir)

 minisac2

 Le voici ouvert (intérieur et côtés habillés de papier japonais de chez Adeline Klam)

 minisac3

Et quand on aime on ne compte pas, j'en ai donc fait 4 que vous verrez mis en situation demain dans une déco de table sur le thème de la "petite robe noire".

 Bonne semaine.

   signanoel3

15 mars 2014

Recette : Gaufres liégeoises

Bonjour,

Il est normal de terminer cette semaine des recettes par une gourmandise.

Si vous désirez, comme moi, réaliser de bonnes gaufres liégeoises allez sur le très joli blog de Nicole Passions CLIC ICI :

gauffre

Un péché de gourmandise peut aussi prendre cette forme :

gauf2

Merci à Nicole de nous proposer quotidiennement de très bonnes recettes toujours parfaitement mises en scène. 

Très bon week-end et à bientôt.

   signanoel3

13 mars 2014

Recette : Gombo de poulet

Bonjour,

Cette fois-ci nous passons au plat chaud. J'ai trouvé cette recette sur le blog "Les gourmandises d'Isa". J'ai apporté quelques modifcations sans dénaturer la recette initiale. Voici un plat qui a été apprécié encore une fois.

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 250 g de chorizo déjà tranché ;
  • 2 tranches épaisses de bacon ;
  • 6 escalopes de poulet :
  • 1 oignon rouge ;
  • 2 gousses d'ail écrasées ;
  • 1 poivron vert, paré et émincé ;
  • 2 branches de céléri, émincées ;
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive ;
  • 2 c à soupe de farine ;
  • 1 c à café de piment en poudre ;
  • 1 c à café de feuilles de thym ;
  • 2 feuilles de laurier ;
  • 400 g de tomates concassées, en conserve, avec le jus ;
  • 1,5 l de bouillon de poulet ;
  • Sel et poivre.

Réalisation :

  1. Retirer la peau du chorizo et le couper en morceaux ;
  2. Couper le bacon en très petits morceaux et les escalopes de poulet en dés ;
  3. Mettre un peu d'huile dans un wok et y faire revenir le chorizo et le bacon. Faire dorer le tout puis retirer le chorizo et le bacon qui seront mis en attente ;
  4. Mélanger les dés de poulet avec la farine et le piment dans un saladier, ajouter sel et poivre ;
  5. Mettre le poulet dans le wok et le faire dorer ; puis retirer et réserver ;
  6. Dans le wok ajouter : l'oignon, l'ail, le poivron, le céléri, le thym et le laurier, saler et poivrer ; laisser cuire 5 minutes ;
  7. Incorporer les tomates et verser dessus le bouillon de volaille, porter le tout à ébullition 
  8. Remettre toutes les viandes dans le wok ;
  9. Baisser le feu, puis laisser mijoter 30 minutes jusqu'à ce que l'ensemble épaississe ;
  10. Servir bien chaud... et régalez-vous !!!

gombo2

Je sais vous allez dire : encore un coeur dans cette présentation ! eh bien oui, mais ce ne sont pas toujours les mêmes personnes qui sont autour de ma table .

Si vous réalisez une des recettes que je vous propose faîtes une photo et je me ferais un plaisir de vous mettre à l'honneur sur mon blog.

Voir le Fichier : gombo_de_poulet.pdf

A bientôt.

   signanoel3

11 mars 2014

Recette : Coeur moelleux tomates/poireaux

Bonjour,

Un petit plat frais et léger nous convient bien avec le retour du soleil, c'est pourquoi je vous présente une nouvelle recette à base de 3 ingrédients principaux : tomates, poireaux et chèvre frais et une cuisson au micro-ondes.

Utiliser des moules en silicone assez profonds afin qu'ils puissent contenir les 2 épaisseurs de légumes (les miens n'étaient pas assez hauts j'ai donc été obligée de superposer mes deux cuissons). La forme coeur n'est pas obligatoire.

flantomat

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 poireaux bien tendres coupés en rondelles ;
  • 6 tomates pelées ;
  • 1 oignon rouge émincé ;
  • 1 bûche de chèvre frais de 200 g (bio de préférence) ;
  • 2 oeufs ;
  • 1 peu d'huile d'olive pour la cuisson des légumes ;
  • 2 gousses d'ail ;
  • Sel et poivre.

Réalisation :

  1. Laver, éplucher vos poireaux, tomates et oignon ;
  2. Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive, rajouter les rondelles de poireaux, l'ail haché, saler et poivrer ;
  3. Laisser cuire jusqu'à ce que les poireaux soient bien tendres ;
  4. Faire cuire ensuite, dans de l'huile d'olive, les tomates avec l'ail ; saler et poivrer ; continuer la cuisson jusqu'à ce que les tomates soient réduites en purée ;
  5. Mixer le poireau avec 100 g de chèvre frais et un oeuf entier ;
  6. Mixer ensuite les tomates avec 100 g de chèvre frais et un oeuf entier ;
  7. Déposer dans le fond des moules la purée de tomates et faire cuire 2 mn au micro-ondes puissance maximale ;
  8. Sortir les moules, rajouter sur les tomates la préparation aux poireaux et faire cuire 3 mn au micro-ondes puissance maximale ;
  9. Démouler et mettre au frais.

flantomat2

J'ai servi mes petits coeurs avec des pignons de pin, quelques tranches de magret de canard fumé et une mayonnaise légère (je pense qu'une sauce à base de yaourt aurait même été plus appropriée, à vous de choisir).

Je n'avais jamais testé ce genre de cuisson au micro-ondes, nous nous sommes régalés.

Voir le Fichier : coeurs_moelleux_tomates_poireaux.pdf

A bientôt.

   signanoel3

8 mars 2014

Journée de la Femme - 2014

Bonjour,

La journée internationale des femmes est reconnue en France depuis 1982.

Pour ma part j'ai décidé de marquer cette date à ma façon. En effet, cette semaine une photo de Catherine Deneuve parue dans le New York Times Magazine a retenu mon attention. Je pense que beaucoup d'entre nous voudrait être ainsi à 70 ans (mais Photoshop est-il passé par là ?...).

330

 "Aucune grâce extérieure n'est complète

si la beauté intérieure ne la visite"  - V. Hugo

Pour terminer, si vous le souhaitez, vous pouvez écouter une de mes chansons préférées en l'honneur des femmes.

 

Je souhaite une très belle journée à toutes les femmes.

  signanoel3

7 mars 2014

Autre magazine en ligne

Bonjour,

Le premier magazine que je vous ai dévoilé hier vous a plu et j'en suis heureuse vraiment. Maintenant je vous propose de découvrir un magazine culinaire. Il s'agit de YUMMY MAGAZINE. C'est une revue qui présente des recettes de cuisine valorisées par une mise en page très appétissante.

La parution est trimestrielle. Le dernier numéro vient de paraître, pour le consulter CLIC SUR L'IMAGE  ci-dessous :

yummi

Je vous souhaite de bons moments de lecture si vous voulez feuilleter les 17 numéros qui sont déjà parus CLIC ICI . Je trouve que toutes les couvertures sont alléchantes.

Vous me direz si cette nouvelle ressource a retenu positivement votre attention.

Je vous remercie de votre fidélité

et vous souhaite une très bonne journée ensoleillée.

  signanoel3

6 mars 2014

Reg'Art sur...

Bonjour,

Vous savez que maintenant le net vous permet de feuilleter des magazines en ligne. Je vous propose de découvrir aujourd'hui un de ces magazines consacré aux créateurs qui vous présente leur activité et leurs créations.

Il s'agit du très beau magazine numérique REG'ART sur...  à parution bimestrielle.

Vous pouvez aller le consulter en cliquant sur l'image ci-dessous : regart

N'hésitez pas à consulter la rubrique THEMATQUES (CLIC ICI) en plus du magazine.

Merci à Lylou du blog  : http://lylouannecollection.blogspot.fr/  de m'avoir fait connaître ce magazine que j'ai grand plaisir à feuilleter.

 Revenez demain sur mon blog pour découvrir un autre magazine numérique génial !

 Très bonne journée ensoleillée

  signanoel3

5 mars 2014

Carte d'anniversaire

Bonjour,

Il y a toujours une carte à envoyer pour un anniversaire avec un petit mot d'amour qui fait plaisir. C'est ce que je vous présente aujourd'hui. Pas le petit mot d'amour qui était déstiné à l'une de nos filles mais seulement la carte confectionnée juste pour elle.

estelle_14

Encore une fois Skype a permis de réduire la distance entre la France et Tahiti. 

Nous te souhaitons un bel anniversaire dans ton île lointaine.

Très bonne journée

et je souhaite la bienvenue à ma nouvelle abonnée   

 signanoel3

Publicité
Publicité
Publicité