Bonjour à tous ;

Mes fraises vous ont bien tentées semble-t-il, mais je ne prépare pas que des desserts. Je vous propose donc un plat complet. Recette simple, efficace et assez vite prête.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 chou-fleur ;
  • 350 g de crevettes roses décortiquées ;
  • 25 cl de lait de coco ;
  • 2 c à s d'huile d'olive ; 
  • 1 c à s de kari breton ;
  • 1 oignon ;
  • 1 gousse d'ail ;
  • persil.

choucrevettes

Réalisation :

  1. Préparer le chou-fleur et le faire cuire à la vapeur ;
  2. Décortiquer les crevettes ;
  3. Une fois cuit, égoutter le chou-fleur et détaiiller les fleurettes ;
  4. Eplucher et émincer l'ail et l'oignon ;
  5. Faire chauffer 1 c à s d'huile dans une poêle, y faire revenir l'oignon et l'ail avec les crevettes ; verser le kari breton et 10 cl de lait de coco et bien mélanger ; laisser cuire une 5-6 minutes ;
  6. Ajouter le chou puis le reste de lait de coco ;
  7. Bien mélanger ;
  8. Parsemer de persil et Servir bien chaud.

choucrevettes1

Bon appétit !

  -------------------

coeuruk

  lignerose

Belle journée

             signanoel3