Bonjour à tous ;
Mes fraises vous ont bien tentées semble-t-il, mais je ne prépare pas que des desserts. Je vous propose donc un plat complet. Recette simple, efficace et assez vite prête.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 chou-fleur ;
- 350 g de crevettes roses décortiquées ;
- 25 cl de lait de coco ;
- 2 c à s d'huile d'olive ;
- 1 c à s de kari breton ;
- 1 oignon ;
- 1 gousse d'ail ;
- persil.
Réalisation :
- Préparer le chou-fleur et le faire cuire à la vapeur ;
- Décortiquer les crevettes ;
- Une fois cuit, égoutter le chou-fleur et détaiiller les fleurettes ;
- Eplucher et émincer l'ail et l'oignon ;
- Faire chauffer 1 c à s d'huile dans une poêle, y faire revenir l'oignon et l'ail avec les crevettes ; verser le kari breton et 10 cl de lait de coco et bien mélanger ; laisser cuire une 5-6 minutes ;
- Ajouter le chou puis le reste de lait de coco ;
- Bien mélanger ;
- Parsemer de persil et Servir bien chaud.
Bon appétit !
-------------------
Belle journée
bonne journée