16 février 2022
Pâtes, poireaux, truite fumée sauce moutarde
Bonjour à tous ;
En ce moment je fais peu de cuisine et surtout des plats très simples. Je suis en plus dans ma période préparations de plats à base de poireaux, sous toutes ses formes !
Aujourd'hui vous aurez droit à un plat de pâtes, poireaux, truite fumée. Je suis certaine que vous aussi vous savez accomoder ainsi vos plats de pâtes.
Ingrédients :
- 4 blancs de poireaux pas très gros et naissance du vert (je n'ai pas pesé) ;
- 200 g de pâtes ;
- 150 g de truite fumée ;
- 2 c à s de moutarde de Reims ;
- 2 grosses c à s de crème fraîche épaisse :
- Huile d'olive.
Réalisation :
- Bien nettoyer les poireaux, les égoutter et les couper en rondelles assez fines ;
- Mettre l'huile à chauffer et faire revenir les blancs de poireaux ; laisser cuire une dizaine de minutes ;
- Pendant ce temps faire cuire vos pâtes ;
- Au bout des 10 mn de cuisson ajouter la moutarde puis la crème fraîche et bien mélanger ;
- Ajouter la truite fumée coupée en lamelles ;
- Puis enfin verser les pâtes cuites et égouttées ;
- Amalgamer bien le tout et servir le tout très chaud.
- Je n'ai pas assaisonné car la moutarde forte et la truite fumée donne assez de goût.
-------------------
Bonne Journée
Publicité
Publicité
Commentaires
C
H
S
M
L
N
A
🌹
T
M