Bonjour à toutes et à tous ;

Je vous présente une recette de poisson bien parfumée. Je me suis inspirée d'une recette vue sur le net mais que j'ai arrangée à ma façon. J'aime lorsqu'une de mes recettes soit approuvée et qu'il n'en reste pas une miette à la fin du repas. 

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Ingrédients pour 2 personnes :

  • 250 g de pommes de terre ;
  • 250 g de potimarron ;
  • 1 oignon rouge ;
  • 2 c à s d'huile d'olive ;
  • 1 c à c de pâte de cari  rouge ;
  • 220 g de lait de coco ;
  • 200 ml de bouillon de légumes ;
  • 500 g de filet de cabillaud ; sel et poivre :
  • sel et poivre ;
  • thym citron ;
  • Perles de jus de citron de Menton.

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 Réalisation : 

  1. Eplucher et laver les pommes de terre ;
  2. Rincer le potimarron ;
  3. Couper les pommes de terre et le potimarron en cubes d'environ 1 ½ cm ;
  4. Éplucher l'oignon et le couper en lamelles ;
  5. Faire chauffer l'huile dans un wok, la pâte de curry et cuire 1 minute ;
  6. Ajouter ensuite l'oignon et remuer pendant 1 à 2 minutes ;
  7. Ajouter le lait de coco et le bouillon de légumes et porter à ébullition ;
  8. Ajouter les pommes de terre coupées en dés dans le lait de coco bouillant et cuire environ 10 à 15 minutes ;
  9. Ajouter le potimarron et cuire encore 8 à 10 minutes ;
  10. Pendant ce temps, rincer le poisson et le sécher, le couper en cubes de 2 cm ;
  11. Assaisonner avec du sel, du poivre ;
  12. Ajouter le poisson au mélange de pommes de terre et de potimarron et laisser reposer environ 5 minutes à feu doux jusqu'à cuisson complète ;
  13. Servir aussitôt agrémenté de thym citron et de perles de jus de citron de Menton.

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Ces petites perles de jus de citron de Menton de mon partenaire Au Pays du Citron

vous pourrez les retrouver sur leur site 

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  Bonne Journée

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