Bonjour à toutes et à tous ;

Je souhaite la bienvenue à ma nouvelle abonnée.

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Je reprends doucement le chemin de mon blog car mes petits enfants sont repartis. Je n'ai pas vu ces deux dernières passer. 3 grands rayons de soleil ont illuminé notre maison. Après 6 mois de séparation cela fait un bien fou de se retrouver en famille. 

Cette fois j'ai peu cuisiné pendant 15 jours.

Aujourd'hui je reprends du service avec une recette ultra-simple. Voici donc un dessert léger et parfumé qui pourrait vous plaire si vous aimez la noix de coco.

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Ingrédients (pour 4 ou 5 verrines) :

  • 4 oeufs ;
  • 75 g de sucre de canne ;
  • 250 ml de lait de coco ;
  • 1 c à s de sirop de rose ;
  • Noix de coco en poudre ; 
  • Fraises.

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Réalisation :

  1. Préchauffer le four, chaleur tournante, 150° ;
  2. Battre les œufs avec le sucre dans un saladier ;
  3. Ajouter le lait de coco, continuer à bien mélanger ;
  4. Verser la c à s de sirop de rose ;
  5. Verser le mélange dans des récipients individuels qui vont au four ;
  6. Placer les contenants dans un plat pour une cuisson au bain-marie ;
  7. Remplir le plat d'eau chaude jusqu'à mi-hauteur des verrines ;
  8. Mettre à four chaud pour 35 à 40 mn, jusqu'à ce que la crème soit prise.
  9. A la sortie du four, laisser refroidir puis placer les verrines au frais pour quelques heures ;
  10. Juste avant de servir, saupoudrer de noix de coco en poudre et disposer quelques fraises sur le dessus des crèmes.

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Voilà un dessert approuvé et qui reviendra sur notre table c'est certain.  

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Bonne journée

          signanoel3