28 mai 2020
Petits moelleux coco
Bonjour à toutes et à tous ;
J'ai fait peu de pâtisserie ces dernières semaines malgré le confinement, malgré cela ma balance n'a pas penché du bon côté !!!
Je vous propose quand même aujourd'hui une recette toute simple de petits moelleux coco.
Ingrédients pour 8 muffins :
- 100 g de poudre de noix de coco ;
- 120 g de sucre ;
- 3 œufs ;
- 120 g de crème fraîche ;
- 15 g de maïzena.
Réalisation :
- Préchauffer le four à 180° ;
- Mélanger toutes les poudres : noix de coco, maïzena, sucre ;
- Séparer le blanc des jaunes d'oeufs ;
- Ajouter les jaunes d'oeufs au mélange des poudres, bien mélanger ;
- Ajouter la crème fraîche et mélanger jusqu'à l'obtention d'une belle préparation homogène ;
- Monter les blancs en neige en ajoutant une pincée de sel ;
- Incorporer les blancs délicatement à la préparation précédente ;
- Verser la préparation dans des petits moules à brioches ou à muffins ;
- Enfourner pour 20 mn ;
- Laisser tiédir quelques minutes et démouler avec précaution.
Il ne vous reste plus qu'a déguster ces petits moelleux qui deviendraient vite addictifs !!!
Publicité
Publicité
Commentaires
C
M
S
A
H
C
S
N
R
G