mardi 4 février 2020

Poulet au mélange Tandoori

Bonjour à toutes et à tous ;

Je ne vous propose pas souvent une recette de viande ; mais celle-ci nous a régalés. Une recette vite préparée qui nous donne un plat bien parfumé.

mélange1

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 250 g de blanc de poulet ;
  • 1 oignon rouge ;
  • 1 yaourt à la grecque ;
  • 2 c à s d'huile d'olive ;
  • 1 c à s de sauce soja ;
  • 1 c à s de mélange tandoori ;
  • 2 c à c de mélange italien ;
  • 1/2 boîte de dés de tomates en conserve ;
  • 2 c à s de crème fraîche liquide .

mélange2 

 Réalisation :

  1. Couper vos blancs de poulet en cubes ;
  2. Dans un récipient mélanger le yaourt, 1 c à s d'huile d'olive, 1 c à s de sauce soja ; la poudre du mélange tandoori et du mélange italien ;
  3. Recouvrir votre viande avec cette marinade, bien mélanger et mettre 1 h au frais ;
  4. Eplucher et hacher l'oignon menu, le faire revenir dans une sauteuse avec l'huile d'olive ;
  5. Ajouter la viande et la marinade ;
  6. Laisser la viande dorer de tous les côtés ;
  7. Ajouter la boîte de dés de tomates avec le jus (rajouter un peu d'eau si besoin) ;
  8. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 30 mn (vérifier la cuisson et prolonger si besoin) ;
  9. Juste avant de servir rajouter la crème fraîche.
  10. Choisir l'accompagnement qui vous convient, moi j'ai servi avec des pâtes aux légumes. Vous pouvez ajouter quelques copeaux de parmesan.

mélange3

 roseblog

******************

A bientôt

         signanoel3

Posté par Miss Gleni à 16:08 - - Commentaires [22] - Permalien [#]
Tags :