10 janvier 2020
Tarte salée courgettes, surimi.
Bonjour à toutes et à tous ;
Après nos 15 jours de vacances pendant lesquels j'ai peu cuisiné car j'étais invitée, il n'est pas facile de se remettre au travail dans ma cuisine. Alors aujourd'hui je partage une recette toute simple.
Ingrédients pour 6 personnes :
- 1 pâte feuilletée du commerce ;
- 2 petites courgettes ;
- 150 g d'émietté de surimi ;
- 5 oeufs ;
- 20 cl de crème liquide légère ;
- 100 g de fromage râpé ;
- Huile d'olive ;
- Assaisonnement selon vos goûts.
Réalisation :
- Eplucher les courgettes ; les couper en rondelles ;
- Battre les oeufs en omelette ;
- Ajouter la crème liquide et bien mélanger ;
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les courgettes pendant 5 minutes ;
- Garnir votre plat à tarte avec la pâte ; et la piquer avec une fourchette ;
- Répartir les rondelles de courgettes sur le fond de tarte, recouvrir avec l'émietté de surimi ;
- Verser le mélange oeuf, crème sur les courgettes et le surimi ;
- Parsemer de fromage râpé ;
- Enfourner pour 30 minutes.
A bientôt
Publicité
Publicité
Commentaires
A
U
S
M
S
L
M
C
R
M