Bonjour à toutes et à tous ;

 Hier c'était l'anniversaire de Monsieur Gleni. Pour marquer l'évènement je lui ai offert un déjeuner au restaurant. Ce n'est pas souvent que nous nous faisons ce petit plaisir. Nous avons choisi le restaurant "Les Petits Prés" à Angers. Ce restaurant est ouvert depuis début novembre, à sa tête : SAMUEL ALBERT le gagnant de l'émission TOP CHEF 2019.

Nous n'avons pas du tout regretté notre choix. Je ne vais pas vous énumérer ce que nous avons mangé pour ne pas trop vous mettre l'eau à la bouche. Je montrerais quelques assiettes sur mon compte Instagram dans les jours à venir.

Je vais seulement vous présenter quelques photos du restaurant et le dessert de la finale de Top Chef. 

Entrée du Restaurant : (photo pas très bien réussie car il pleuvait énormément) 

sam6

Nous avons déjeuné dans la salle située à l'étage.

sam9

sam2

sam1 

Le fameux dessert : "Pomme Magritte" ganache chocolat blanc, miel, compote de pomme au yuzu.

sam3

sam4

sam5 

Rassurez-vous je n'ai pas fait que la regarder cette pomme. J'ai mis du temps à la déguster pour en apprécier toutes les saveurs. Un pomme fraîche, légère, parfumée, je n'avais pas mangé un aussi bon dessert depuis bien longtemps.

sam7 

Voici la célèbre toile qui a inspiré Samuel Albert pour inventer ce dessert :

"Le fils de l'homme" de René Magritte -1964- 

magritte

 noel_243

Cadeau 13 de mon calendrier de l'Avent 

avent1312

  noel_243

Bonne Journée

sign