Bonjour à toutes et à tous ;

Aujourd'hui je vous présente une recette de viande aujourd'hui et ce n'est pas courant car j'en mange de moins en moins. J'avais des petites côtes de veau pas très épaisses dans mes réserves. J'ai donc essayé de les préparer de manière originale.

Ingrédients pour 3 personnes :

  • 3 petites côtes de veau ;
  • 200 g de champignons de Paris frais ;
  • 1/2 boîte de coeurs d'artichauts ;
  • 20 cl de crème légère ;
  • 100 g de comté râpé ;
  • 2 c à s d'huile d'olive ;
  • sel et poivre selon vos goûts.

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Réalisation :

  1. Préchauffer le four à 180 ° ;
  2. Faire chauffer 1 c à s d'huile d'olive dans une sauteuse ;
  3. Nettoyer puis faire revenir les champignons dans l'huile pendant 5 mn ;
  4. Rincer et égoutter les coeurs d'artichauts ;
  5. Les ajouter aux champignons et continuer la cuisson pendant 5 mn ;
  6. Dans une poêle, chauffer 1 c à s d'huile d'olive et faire revenir les côtes pendant 1 mn de chaque côté ;
  7. Les déposer ensuite dans un plat qui va au four ;
  8. Verser les champignons et les coeurs d'artichauts ;
  9. Recouvrir de crème légère et de comté ;
  10. Enfourner pour 1/4 d'heure et servir aussitôt. 

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Un très bon plat réconfortant !

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automne

 Bonne journée

            signanoel3

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