Mousse mangue/coco
Bonjour à toutes et à tous,
Il fait toujours assez chaud et un dessert bien frais est toujours le bienvenu. Si vous aimez la mangue et la noix de coco cette petite mousse est pour vous. Je l'ai agrémentée de pastèque pour casser un peu le côté sucré de ce dessert. Votre imagination vous permettra sûrement de faire d'autres associations.
Voici donc une recette simplissime que vous devez préparer la veille de la dégustation.
Ingrédients pour 4 coupes :
Réalisation :
-
Eplucher et trancher la mangue ;
-
Mixer cette pulpe jusqu'à ce qu'elle soit bien lisse ;
-
Dans un bol verser la crème de coco et battre à l'aide d'un fouet ;
-
Mélanger la mangue avec la crème de coco puis le sucre et le sirop d'érable ;
-
Répartir le tout dans 4 coupes et réserver au frais une nuit ;
-
Décorer avec un autre fruit et la menthe ou avec des morceaux de la moitié de mangue restante.
**********
Bonne journée.