mercredi 5 juin 2019

Douceur coco

Bonjour à toutes et à tous ;

Je reviens vous voir après ce mauvais fonctionnement de Canalblog pendant plusieurs jours. Merci pour vos visites, lorsque vous avez pu vous connecter. Désolée pour les notifications envoyées après l'heure et quelque fois en double. Merci d'avoir commenté par 2 fois lorsque votre premier commentaire a été effacé !

Tout ce mois de Juin je vais être peu présente. En effet en tant que retraitée c'est ma période de vacances. Je vais essayer quand même de publier quelques reportages sur mes petites escapades.

Pour aujourd'hui vous allez avoir droit à une nouvelle recette. Un dessert qui nous a régalés tant par sa douceur que par son onctuosité. Un vrai bonheur pour les papilles cette nouvelle gourmandise. Je vous le conseille vraiment si vous aimez le parfum coco.

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Ingrédients pour 6/8 personnes :

  • 100 g de beurre ramolli ;
  • 4 oeufs à température ambiante ;
  • 70 g de farine de coco ;
  • 400 ml de lait de coco ;
  • 100 g de fromage blanc bio ;
  • 100 g de sucre ;
  • 60 g de noix de coco râpée ;
  • 1/2 c à c de vanille de Tahiti en poudre.

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Réalisation :
  • Préchauffer le four à 190 ° ;
  • Dans le bol de votre mixer verser la liste des ingrédients dans l'ordre, mélanger environ 2mn afin d'obtenir une pâte homogène ;
  • Verser le mélange dans votre moule en silicone de 23 cm de diamètre (beurrer si besoin selon votre moule) ;
  • Mettre dans le four préchauffé : 25 mn à 190 ° puis 20 mn à 200° ;
  • Laisser tiédir avant de démouler avec précaution ;
  • Servir à température ambiante ou bien frais.
Pour plus de gourmandise vous pouvez l'accompager de quelques fruits frais.

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N'hésitez pas à confectionner ce dessert ultra simple, que vous pourrez déguster en terrasse, au soleil. Il se garde bien 2 jours au frigo. 

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A bientôt

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Posté par Miss Gleni à 12:49 - - Commentaires [17] - Permalien [#]
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