750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Miss Gleni and Co
Miss Gleni and Co
Miss Gleni and Co
Newsletter
Météo

 

booked.net

 

 *************************

"Souvent les choses les plus simples

sont celles qui font le plus de bien.

Offrez vous un bouquet de simplicité

chaque jour"

 

 

********* 
Ma musique du mois d'Avril

à écouter :

 

SANTA - Popcorn Salé


 

 

 

Archives
Visiteurs
Depuis la création 465 601
17 décembre 2018

Mises à l'honneur - décembre 2018

Bonjour à toutes et à tous,

Aujourd'hui le blog vous met à l'honneur !

Tout d'abord une amie qui n'a pas de blog, Françoise, mais qui est l'une de mes plus fidèles lectrices a fait une recette proposée la semaine dernière. Je vais dire presque aussitôt vue, aussitôt faite ! MERCI Françoise d'être toujours là et de me faire confiance.

CLIC sur la photo pour avoir la recette du

"Dos de cabillaud au crumble de chorizo et sauce à l'orange"

FRAN9OISE_poisson

Maintenant place à quelques photos de pâtisseries faîtes par l'une de nos petites filles LUCIE, 11 ans.

Tout d'abord des cupcakes au chocolat et topping aux oréos. Soyez indulgents car elle utilisait pour la première fois une poche à douille.  Ses oréos n'étaient pas mixés assez finement et ont bouché l'embout de la poche à douille à plusieurs reprise !

Résultat : bonne partie de rigolade mais de la persévérance et surtout pas d'abandon et c'est cela le plus important. On s'est tous bien régalés.

sablé4

 Je termine avec les sablés faits par Lucie et décorés avec l'aide de sa soeur Julie. Là encore je salue son courage et sa persévérance pour abaisser la pâte. Merci quand même à sa Maman de l'avoir aidée car la pâte n'était pas facile à travailler. Première utilisation aussi des emporte-pièces. L'atelier décoration a été aussi très joyeux et certains sablés, trop tentants, ont été mangés rapidement !

sablé1

sablé2

sablé5

Ce n'étaient que des premières fois !!! mais j'adore ces moments de partage, de bonne humeur, de découverte et de gourmandise ! à renouveler sans modération bien sûr.

******************

Je souhaite la bienvenue à ma nouvelle abonnée ;

A bientôt.

            

            signanoel3

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Bravo à Françoise et à tes petites filles ! De bons moment de partage ! Bises
Répondre
G
belle mise a l'honneur pour cette personne et félicitions a Lucie pour ces belles réalisations et comme ont dis c'est en gorgeant qu'ont deviens forgeron <br /> <br /> excellente fin de journée des bisous
Répondre
L
Quel beau moment de partage et de gourmandise ! Bravo à tes amours, que du bonheur d'être ensemble et de se régaler ensuite !<br /> <br /> Bel après-midi Nicole, c'est la pluie en Bretagne.<br /> <br /> Bisous,<br /> <br /> Lylou
Répondre
E
Bravo, c'est tellement un moment de bonheur et de partage que de cuisiner avec les enfants, vous avez du vous régaler dans tous les sens du terme, bisous
Répondre
S
Bravo à toutes.<br /> <br /> Bonne journée.<br /> <br /> Sylvie
Répondre
S
Bravo pour l'efficacité de Françoise et bravo aux"petites" de s'essayer à des nouveautés en pâtisserie. La poche à douille est loin d'âtre évidente à maîtriser !<br /> <br /> Beau travail sur les petits sablés et j'aime beaucoup le sablé bord de tasse.<br /> <br /> Bizzz et bonne matinée.<br /> <br /> Sylvie
Répondre
C
Félicitations ! Tes petites filles sont très douées. Cela ne se voit pas encore, mais la petite graine, à peine germée, promet de belles récoltes ! Gros bisous à toutes et Joyeuses Fêtes !
Répondre
N
bravo aux petites filles !<br /> <br /> C'est super sympa de faire la cuisine ensemble.<br /> <br /> Bises.
Répondre
C
Et bien bravo à Françoise, Lucie et Julie ! Oui faire la cuisine, et en particulier la pâtisserie, en famille ce sont toujours des bons moments !<br /> <br /> Belle soirée, bisous !<br /> <br /> Cathy
Répondre
C
Bravo à toutes ces cuisinières qui font voir que l'indus. n'a pas encore toutes les cuisines. Et merci du partage. Bisous
Répondre
Publicité