Bonjour à toutes et à tous,
Ce n'est pas tous les jours qu'on mange de la brioche. De temps en temps il faut quand même mettre des légumes au menu vous ne croyez pas ? Mais cet été on a mangé beaucoup de salades composées. Donc lors d'une soirée plus fraîche j'ai eu envie de faire un plat original inspiré d'une recette WW. Voilà donc la quiche sans pâte au chorizo que j'ai servie un soir (ce qui explique le mauvais éclairage pour mes photos).
Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 oeufs ;
- 250 g de ricotta ;
- 100 g de chorizo doux coupé en petits morceaux ;
- 60 g de fêta ;
- 8 tomates cerises ;
- 1 poivron rouge épépiné et coupé en dés ;
- 1 petite boîte de fonds d'artichauts ;
- une pincée de paprika et de persillade en poudre ;
- assaisonnement à votre convenance.
Réalisation :
- Préchauffer le four à 200° ;
- Fouetter légèrement les oeufs dans un saladier ;
- Ajouter la ricotta et battre pour la lisser ;
- Incorporer les autres ingrédients sauf les tomates et artichauts ;
- Assaisonner et mélanger bien ;
- Verser le mélange dans un moule antiadhésif ;
- Disposer au mieux les tomates cerises et fonds d'artichauts ;
- Mettre au four jusqu'à ce que la quiche soit dorée ;
- Servir chaud ou froid.
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Bonne journée