mardi 6 février 2018

Moelleux aux cerises

Bonjour à toutes et à tous,

Toutes les raisons sont bonnes pour pâtisser. Cette fois-ci j'ai fait des petits moelleux aux cerises. Ce sont des petits gâteaux sans farine et à base de poudre d'amande. Comme vous le savez déjà j'aime les petits gâteaux qui se font simplement. Ici c'est le cas car on incorpore tous les ingrédients au fur et à mesure dans un mixer et hop c'est terminé !

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Ingrédients pour une dizaine de moelleux (quantité variant selon les moules utilisés) :

  • 4 oeufs ;
  • 125g de sucre glace ;
  • 165g de poudre d'amandes ;
  • 125g de beurre fondu tiédi ;
  • 30 cerises à l'eau de vie. 

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Réalisation : 

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Mettre le sucre glace et la poudre d'amande dans le bol du mixeur ;
  3. Ajouter les oeufs 1 à 1 en faisant tourner votre mixeur ;
  4. Verser le beurre tiède  et mixer quelques secondes pour l'incorporer ;
  5. Remplir les moules au 2/3, mettre 2 cerises coupées par la moitié puis finir de remplir les moules ;
  6. Enfourner pour 20 minutes ;
  7. Laisser refroidir avant de démouler et rajouter une cerise sur chaque gâteau.

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 Croyez-moi il faut se retenir pour n'en faire qu'une seule bouchée !

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Posté par Miss Gleni à 16:23 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
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