Bonjour,
Quel bonheur de voir que vous m'êtes restés fidèles et merci pour vos commentaires chaleureux.
Maintenant j'ai quelques recettes à vous délivrer. Tout d'abord celle de petites quiches sans pâte que Julie nous a concoctées pendant son court séjour à la maison.
Une petite recette à déguster à l'apéro ou en entrée. Lucie sa petite soeur a été vraiment conquise et a fait la gourmande, il n'est rien resté dans le plat !
Ingrédients pour une douzaine de mini-quiches :
- 5 oeufs ;
- 250 ml de crème épaisse ;
- 100 g de lardons de canard ;
- 1 petite boîte d'asperges vertes ;
- 30 g de parmesan ;
- curry selon votre goût ;
- 2 c à soupe de pignons de pin.
Réalisation :
- Casser les oeufs un à un ;
- Ajouter la crème épaisse ; mélanger avec le curry ;
- Faire griller à sec les pignons de pin ;
- Egoutter les asperges et les couper pour ne garder que la tête sur une longueur de 2 à 3 cm ;
- Faire revenir les lardons à sec dans une poêle ;
- Disposer la garniture dans les moules ;
- Remplir les empreintes avec la préparation liquide ;
- Parsemer de parmesan et de pignons de pin ;
- Mettre au four à 190° pour 15 mn environ, surveiller la cuisson.
Une recette simple mais très bonne ; merci à Julie d'avoir tenté une expérience salée !
A bientôt.
Bizzz