Bonjour,
Après les travaux le grand ménage de printemps dans d'autres pièces m'attend. Mais bon ce week-end j'ai cuisiné. Je vais donc, cette semaine, vous proposer plusieurs recettes.
Je vous donne la recette tout d'abord de petites bouchées que vous pouvez servir en entrée ou même à l'apéritif.
Ingrédients pour 6 personnes :
- 200 g de carottes épluchées ;
- 2 belles grosses pommes ;
- 2 oeufs ;
- 150 g de crème liquide ;
- 1 tranche de jambon blanc ;
- 30 g de fromage râpé ;
- 1 pincée de piment en poudre ; sel, poivre.
Réalisation :
- Fouetter la crème, les oeufs et le fromage râpé ;
- Ajouter les carottes rapées, les pommes coupées en petits dés, le jambon coupé finement ;
- Sel, poivre, piment ;
- Répartir la préparation dans de petits moules ;
- Enfourner pour 35 à 40 minutes dans un four préchauffé en chaleur tournante à 180°.
La prochaine fois je les servirais avec une petite sauce légère au yaourt et ciboulette, elles seront encore plus appréciées.
Bienvenue à ma nouvelle abonnée
Bonne journée à toutes et à tous
la prochaine fois je m'invite ces petites bouchées font vibrer mes papilles!!!!!
Belle journée avec du soleil comme par chez nous dommage d'être enfermée cet après midi et de ne pouvoir en profiter!!!sniff!!!
Bises