17 mars 2016
Sauté de dinde à la sauge
Bonjour,
Je vous délivre une recette savoureuse et parfumée que j'avais trouvée dans une revue REGAL mais que j'ai personnalisée.
INGREDIENTS pour 4 personnes :
- 800 g de filets de dinde ;
- 100 g de lardons fumés ;
- 2 oignons rouges ;
- 2 gousses d'ail ;
- une c à s de sauge ;
- 2 pommes golden ;
- une douzaine de pruneaux dénoyautés ;
- 30 cl de coulis de tomates ;
- 20 cl de bouillon de volaille ;
- 1 c à c de 4 épices ;
- 2 c à s d'huile d'olive et une c à s de beurre - sel et poivre.
Réalisation :
- Couper le filet de dinde en gros cubes ;
- Peler et hacher oignons et gousses d'ail ;
- Peler les pommes et les couper en dés ;
- Dans une sauteuse, faire chauffer le beurre et l'huile ; ajouter les cubes de dinde et les faire saisir de tous côtés ;
- Ajouter les lardons fumés, l'ail, les oignons et le mélange 4-épices ;
- Laisser torréfier quelques minutes ;
- Ajouter le coulis de tomates et le bouillon ;
- Mélanger et ajouter les dés de pommes et les pruneaux ;
- Laisser mijoter à feu doux pendant 15mn ;
- Servir avec un accompagnement (moi j'ai mis des rondelles des pommes de terre et des champignons de Paris).
*********************************************
Belle journée ensoleillée
Publicité
Publicité
Commentaires
A
D
S
M
M
M
G
L