5 avril 2014
Recette : Tarte Coco
Bonjour,
Comme promis je vous donne la recette du gâteau servi avec ma verrine légère (il s'agit d'une "vieille" recette Tupperware).
Ingrédients :
- 1 pâte brisée (du commerce ou que vous faîtes vous-même)
Pour la garniture :
- 4 oeufs ;
- 175 g de sucre ;
- 150 g de noix de coco râpée ;
- 150 g de beurre fondu ;
- 1/2 pot de confiture d'abricot (moi j'ai utiisé de la compote d'abricots Bonne-Maman, elle est délicieuse et les abricots sont très tendres et parfumés).
Réalisation :
- Garnir un moule à tarte de 24 cm avec votre pâte ;
- Mélanger intimement tous les éléments de la garniture ;
- Etaler la confiture sur la pâte (ou la compote) puis verser dessus la garniture de manière régulière ;
- Faire cuire à four moyen 30 minutes environ jusqu'à ce que l'ensemble soit bien doré ;
- Démouler tiède et servir froid (vous pouvez saupoudrer le dessus de sucre glace).
Ces 2 desserts ne sont pas très difficiles à faire et se dégustent très bien même après un repas un peu copieux.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
S
H
G
C
C
F
N