jeudi 27 février 2014

Jeu-Concours : gagnez un Blu-ray ou un DVD du film : Quai d’Orsay

Bonjour,

Aujourd'hui vous pouvez participer à un concours proposé sur le site : http://borntowatch.fr/

film

Comment gagner ?

"Dès aujourd’hui, et jusqu’au 12 mars à 19h, vous pouvez participer au jeu-concours pour remporter l’un des deux Blu-ray ou des trois DVD offerts par notre partenaire Pathé." 

Pour gagner, il suffit de répondre à deux questions posées sur cette page CLIC ICI en suivant les consignes indiquées.

 

chance

Bonne Journée   

 signanoel3

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mardi 25 février 2014

Déco de table : gris - ardoise et blanc

Bonjour,

Ce week-end j'ai présenté une table que je voulais à la fois sobre et chic.

Influencée peut-être par ce temps gris qui persiste, j'ai donc choisi une douce harmonie de gris, de ton ardoise et de blanc, le tout réhaussé par le parme d'un bouquet de tulipes.

Cette table n'est pas chargée en objets déco de toute sorte mais elle a séduit mes invités d'un soir autant que mon menu.

Place à la déco et aux fleurs :

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N'hésitez-pas à me laisser un commentaire pour me donner votre avis

sur cette nouvelle déco de table.

 

Bonne soirée

 

 signanoel3 

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vendredi 21 février 2014

Encadrement : biseau perroquet et biseau torsadé

Bonjour,

Je vous présente une nouvel encadrement. Le sujet est totalement différent de ceux que je vous montre habituellement. En effet, une cousine m'a demandé de lui encadrer cette dame au chapeau. Seul problème je ne savais pas quelle technique choisir. Après réflexion je me suis arrêtée sur la technique du biseau perroquet et du biseau torsadé. Voici le cadre terminé, les couleurs sont plus orangées sur cette photo que sur l'original surtout au niveau des torsades.

dame

J'ai remis le cadre à sa destinataire et visiblement il a plu, mission accomplie.

Je profite de ce billet pour indiquer que le n° 11 de la revue Passion Cadres vient de paraître, un support plein d'idées créatives en encadrement et cartonnage. 

PassionCadres11Couv

 

Bonne journée

 

 signanoel3

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jeudi 20 février 2014

Angers ville la plus verte de France

Bonjour,

Après la vidéo que je vous ai proposée sur Angers, je mets à nouveau ma ville à l'honneur ! chauvine... un peu sûrement. Angers vient d'être classée 1ère ville la plus verte de France par l'UNEP (Union des Entreprises du Paysages).

Vous pouvez lire un article sur ce sujet en cliquant sur l'image ci-dessous (prise sur le net)

angers

 

angers

Bonne journée

 

 signanoel3

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mardi 18 février 2014

Happy from Angers

Bonjour,

Aujourd'hui je mets à l'honneur ma bonne ville d'Angers autour d'un clip qui fait un buzz mondial devant des centaines de clips réalisés par des grandes villes comme Berlin, Barcelone....

Ce clip met en scène des inconnus et personnalités en train de danser dans les rues ou des lieux très connus des angevins.

Je vous laisse faire cette visite de 4'14" avec des gens heureux.

Peut-être que votre ville a produit aussi ce genre de clip.

Bonne journée

 

 signanoel3

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lundi 17 février 2014

Recette : Cake chocolat et éclats de framboise

Bonjour,

Pas de blabla sur ce billet simplement quelques photos gourmandes et une nouvelle recette que je vous délivre bien volontiers :

 

cakechoc1

Ingrédients (pour 6 personnes) :
  • 125 g de chocolat noir ;
  • 125 g de beurre à température ambiante ;
  • 100 g de sucre ;
  • 4 œufs ;
  • 75 g de Maïzena ;
  • 50 g de farine ;
  • 1 sachet de levure chimique ;
  • 30 g de pépites de framboise ;
  • 2 cuillères à soupe d'eau de vie de cerises (ou autre parfum).

Réalisation :

  1. Casser le chocolat et le faire fondre au bain-marie ;
  2. Mélanger le beurre mou et le sucre, ajouter et mélanger intimement le chocolat fondu ;
  3. Ajouter les oeufs entiers un par un et mélanger à chaque fois.
  4. Tamiser la farine, la Maïzena et la levure chimique puis ajouter à la préparation précédente ;
  5. Ajouter les 2 c à s d'eau de vie de cerises, bien mélanger ;
  6. Pour finir, ajouter les pépites de framboises à la préparation ;
  7. Préchauffer le four à 160° ;
  8. Verser la préparation dans un moule à cake (pas besoin de beurrer votre moule s'il est en silicone) ;
  9. Faire cuire 40 minutes en portant la température du four à 200° les 10 dernières minutes, bien surveiller la cuisson. Le cake est cuit lorsque la lame d'un couteau plantée dedans ressort sèche ;
  10. Attendre quelques minutes avant de démouler ; 
  11. Sortir du four et laisser reposer quelques minutes avant de démouler.

 cakechoc2

Le cake est servi avec une bonne tasse de thé (il me reste encore un très bon thé de Noël... merci merci Stéphanie, je le savoure avec bonheur à chaque fois !)

cakechoc4

Vous l'avez constaté, ma composition florale est toujours aussi jolie mais en plus j'ai offert à mon époux une petite pomme d'amour. Il s'agit d'un chocolat au lait d'un côté et d'un chocolat blanc recouvert Rouge Tentation. (création Réauté - CLIC ICI pour en savoir plus). 

cakechoc6

Voir le Fichier : cake_chocolat.pdf

1

Je vous souhaite une très bonne semaine :

 

 signanoel3

 

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samedi 15 février 2014

Déco de table : Table Saint-Valentin 2014

Bonjour,

Vous allez découvrir ci-dessous ma table de Saint-Valentin dans les tons rose et beige essentiellement. Le centre de table fleuri devait être dans les tons roses mais "mon Valentin" s'est laissé tenter par tout autre chose. Vous me direz c'est l'intention qui compte et il aurait été incorrect de ne pas mettre cette si jolie présentation à l'honneur.

Tout d'abord, vues d'ensemble de la table :

valentin1

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Maintenant quelques détails :

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Et maintenant à la lueur des bougies :

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Enfin, quelques vues du centre de table qui m'a été offert avec amour :

000

Très bonne fin de journée.

 

 signanoel3

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vendredi 14 février 2014

Saint-Valentin

Bonjour,

Je cède à la mode et aujourd'hui je mets mon blog en mode Saint-Valentin :

fête commerciale ??????? fête de l'amour ?????? à chacun son avis.

Aujourd'hui ce sera pour moi juste un prétexte pour vous présenter une jolie illustration (trouvée sur Pinterest) et vous souhaiter une bonne journée.

 

stval

"Aimer, c'est trouver, grâce à un autre,

sa vérité et aider cet autre à trouver la sienne.

C'est créer une complicité passionnée."

(Jacques de Bourbon Busset)

 signanoel3

 

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mercredi 12 février 2014

La belle et la bête

Bonjour,

Ce n'est pas souvent que je fais de la pub pour un autre site mais aujourd'hui je vous invite quand même à lire la critique du film "La belle et la bête" qui sort en salle ce mercredi.

Allez donc sur BORN TO WATCH en cliquant sur l'image ci-dessous :

labelle

 

Pour l'instant moi j'ai le souvenir du film réalisé par Jean Cocteau qui avait marqué ma jeunesse lorsque j'étais abonnée au ciné-club de ma ville... souvenirs, souvenirs !

Bonne journé et peut-être bonne séance de cinéma.

 signanoel3

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lundi 10 février 2014

Recette : Gâteau au yaourt à ma façon

Bonjour,

On peut modifier la recette du gâteau au yaourt à l'infini je pense. Hier j'ai fait un essai en le parfumant avec différents ingrédients.

Ingrédients pour 8 gourmands :

  • 1 yaourt nature bio ;
  • 2 pots de sucre ;
  • 3 pots de farine ;
  • 1 sachet de levure chimique ;
  • 3 oeufs ;
  • 3/4 pot d'huile de noix ;
  • 2 c à s de chocolat en poudre ;
  • 2 c à s de pépites de chocolat ;
  • 2 c à s de pépites de framboises. 

Réalisation :

  1. Préchauffer le four à 175° ;
  2. Mélanger les ingrédients dans l'ordre indiqué ci-dessus ;
  3. Verser l'appareil dans un moule beurré ou non si vous utilisez un moule en silicone ;
  4. Enfourner pour 40 mn, vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau qui doit ressortir sèche ;
  5. Démouler 5 mn après la sortie du four.

gatoyaourt

On a adoré ce gâteau. Les pépites de framboises éclatent en bouche. Je l'ai servi avec une bonne crème anglaise.

Voir le Fichier : gateau_yaourt.pdf

Je vous remercie pour tous les souhaits adressés à Elyott.

A bientôt.

 signanoel3

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